Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

Вчера наткнулась на идеальное животное для Демона:)

Какомицли, или кэкомислы (лат. Bassariscus) — род хищных млекопитающих семейства енотовых (Procyonidae).
По внешнему облику какомицли немного похожи на куниц, но телосложение скорее кошачье. Длина тела 30—47 см, хвоста — 31—53 см, высота в плече — до 16 см; вес 0,8—1,1 (до 1,3) кг. Тело удлиненное, конечности относительно короткие, хвост очень длинный. Голова широкая, с укороченным лицевым отделом. Уши крупные, округлые или заостренные. Окраска сверху темно-жёлтая с черным или темно—бурым оттенком. Брюхо белое, беловатое или желтоватое. Вокруг глаз чёрные или темно—бурые кольца. Хвост пушистый, с поперечными темными и светлыми кольцами, как у енота.

kakomitsli-5.jpg

Centralnoamerikanskii-kakomitcli.jpg

вот норм ...:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не люблю пушистых котов, не понятно, они уже пожрали или нет

С *** ты такая добрая сегодня?:D

Не выспалась :D А так-то я по жизни добрая.

Тугодум. Перечитай еще раза три, может дойдёт, чего жду.

мой щас смешной шописец, линяем:D

и тебе здарова:D
smile33.gif

Не люблю мейнкунов, у них морды неприветливые. Редко какие симпотные бывают.

Можно только представить себе ,что передила собака в будке

под будкой :(
Тимка там себе лаз выкопал ... я до этого случая думала, чтобы от жары прятаться
причем несколько раз переставляли будку и он каждый раз выкапывал себе дыру под ней
непонятно от чего я больше опешила: от соседа или от поведения Тимки, но так и простояла во дворе пока ***** как зомби сновал туда-сюда
я мала была и помню даже обиделась на собакена ... понимание пришло много позже :(

ну или так:D:D

Пошла погуляю
Хорошего дня вам;):yahoo:

и я на гору выбрался, по делам мотнусь

Не такой он уже и страшный , но егоявно давно не мыли

на той неделе купали , вот не расчесывали это да

Тимка там себе лаз выкопал ... я до этого случая думала, чтобы от жары прятаться
причем несколько раз переставляли будку и он каждый раз выкапывал себе дыру под ней
непонятно от чего я больше опешила: от соседа или от поведения Тимки, но так и простояла во дворе пока ***** как зомби сновал туда-сюда
я мала была и помню даже обиделась на собакена ... понимание пришло много позже :(

Очень умный собак был!

Тимка умный, будь как тимка

Очень умный собак был!

да, умный ... по-житейски

Тимка умный, будь как тимка

поздно, что выросло, то выросло
я друзей в беде не бросаю, НО понимаю, что у каждого есть выбор между дружбой и ... умностью житейской
ладно не буду слишком серьезной
как вам картинка?

1605710-R3L8T8D-900-collage14.jpg

Назад
Зверху Знизу