Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

Да, конечно, иначе плиту мыть потом придётся

вот поэтому и разваливается, я когда-то тоже жарила, но только филе рыбы, оно все развалилось, после консультации с мамой перестала закрывать сковороду крышкой, после этого кусочки были целые, а еще, как вариант, если рыба покупалась в маркете, то она там сто раз размораживается и из-за этого тоже может разваливаться при жарке

Grumpy-Cat.webp

вот поэтому и разваливается, я когда-то тоже жарила, но только филе рыбы, оно все развалилось, после консультации с мамой перестала закрывать сковороду крышкой, после этого кусочки были целые, а еще, как вариант, если рыба покупалась в маркете, то она там сто раз размораживается и из-за этого тоже может разваливаться при жарке

Что бы я без тебя делал - попробую, может что-то красивое получится. Вернее должно - у меня ещё не прошла эйфория от покупки новой сковородки :)
Вспомнил, у меня ещё и лимончики есть - завтра точно рыбу куплю и пожарю..

Что бы я без тебя делал - попробую, может что-то красивое получится. Вернее должно - у меня ещё не прошла эйфория от покупки новой сковородки :)
Вспомнил, у меня ещё и лимончики есть - завтра точно рыбу куплю и пожарю..

Ну и мужики пошли... Лимончики, рыбка, красивенькая сковородочка... Тьху!

Я тоже новую сковородку купил.Как тебе?
Но блин переворачиваешь-все равно масло протекает на плиту...

Мелковата, хотя смотря под что она. Я себе взял очередную тефлоновую тефаль, бо на старой даже яичница приклеивалась :)

А, это сковородка с металлической крышкой? Хм, я уже не представляю, как без стеклянной крышки обходиться..

Попрошу! Лимончики, рыбка - кто не любит вкусно поесть, особенно если сам живёшь :) А сковородка должна быть функциональной, при чём тут красивости? :рл:

селедку так себе, но тоже ем
а в мене вже 2 доби скумбрія в маринаді стоїть. через пару днів можна буде їсти. вкусінька получається

я мойву люблю такую жаренную
просто помити і пожарити чи її чистити треба? яка вона продається?

Просто ненавижу, ни запах, ни вкус.
о тепер як тільки ви будете писати шопопало про котиків, я знаю які вам у відповідь картинки постити:D

просто помити і пожарити чи її чистити треба? яка вона продається?

свежемороженая, не, не нужно чистить, она ж мелкая, ее нереально почистить, просто помыть, обвалять в муке и пожарить, у меня мама оставляет от нее только голову, все остальное съедает, а я вот еще хребет вынимаю, не могу с хребтом ее есть, хоть он и мелкий

а в мене вже 2 доби скумбрія в маринаді стоїть. через пару днів можна буде їсти. вкусінька получається

я знаю, что вкусная, у меня невестка так делает рыбу

а что здесь плохого, если мужчина сам готовит? тем более если ему некому готовить, это вообще нормально

Я вырос в многодетной семье, готовить учился с детства и сам. Тем более что я старший, еще и маме помогал с меньшими.
Еще скажу , готовить я люблю и получается у меня довольно неплохо. Так что претензии к мужикам твои так себе по задевательству:D:D
Последнее. У меня в семье кто первый с работы пришел тот и повар;)

Это правильно между прочим. :клас:

А как по другому?? Не знаю я других вариантов. На жрачку в ресторанах я сейчас не тяну, по этому - рынок, печка, ужин...
Сутра на Сказку попхну за грибами и мнясом, терь точно понял шо хочу рагу!!!:D:D:D

Ага, на Гемороев Труда. :D

ого, с Х.Горы га ГТ, как-то далековато, когда-то жила на ГТ, рынок там действительно неплохой был, хотя сейчас возле "Украины" рынок мне тоже нравится, а моя сестра наоборот едет на Ц.Рынок покупать овощи и фрукты к бабушкам ибо считает, что у них они экологически чистые:D

Попрошу! Лимончики, рыбка - кто не любит вкусно поесть, особенно если сам живёшь А сковородка должна быть функциональной, при чём тут красивости?

:рл:

Я вырос в многодетной семье, готовить учился с детства и сам. Тем более что я старший, еще и маме помогал с меньшими.
Еще скажу , готовить я люблю и получается у меня довольно неплохо. Так что претензии к мужикам твои так себе по задевательству:D:D
Последнее. У меня в семье кто первый с работы пришел тот и повар;)

Бедняжечка ты, упахался с раннего детства.

Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму…
Ты скоро так оставишь
И без одежды маму!
А что торчит из пасти???
Да это ж мой мобильный!!!
Ну как с тобой бороться,
Собак ты мой любимый???!!!
Ты чем хрустишь там, в холле?
Мой правый туфель PRADA???
Да я ж за эти туфли…
Тебя урою, гада!!!
Прости, погорячилась!!!
Прости, прости, мой грустный!!!
На, вот, попробуй, левый!
Он тоже очень вкусный!
5e1225bda0192be3ea1f61063bbe40d8.webp

Как говоришь? Да просто многие сидят и ждут голодными пока супруг/ супруга не придут и не наготовят.:rolleyes:
У нас на рынке дорого всё. Моя жена покупает продукты на ГТ, там дешевле.

Я на сказке только по мелочи - горошек, маниез и чорных хлеб, грибы и овощи я беру на октябрьской стороне, мясо уже давно в магазике около терминала, моему коту оттуда кстати тоже мясо нравится. По суперам я терпеть не могу ходить, там полдня просрать можно в их очередях , особенно на праздники, та и цены у них тоже ничего себе. Я просто не хожу с мыслями типо чего сегодня б купить, уже когда еду за продуктами четко знаю что именно я хочу.

:рл:

Бедняжечка ты, упахался с раннего детства.
Ну вот схерали я бедняжечка? Я ж не ною что меня заставляли золушковать с детства:D я как и все нормальные дети удирал из дому на улицу пока бдительность терялась во время воспитательных процессов, и звизды получал (и тем более шо было за шо), но тем не менее понимал что помогать надо.

Назад
Зверху Знизу