Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

А у Лихачёвских как?

у них, когда был стационарный телефон, было принято сразу обзвонить все службы и узнать какого хера у них нет воды и какого хрена не висит объявление на подъезде:ги:, а щас, в связи с тем, что телефона домашнего нет, приходится сложивши лапки ждать, когда дадут воду:rolleyes:

тогда напиши на пузике недвусмысленный посыл и не парься, летай поводу спокойно

Такса, по такой погоде я еще летаю упакованной, какое пузико?:ги: не, я конечно могу написать, но кто ж увидит этот посыл и да, каким образом я этот посыл буду смывать, у меня ж воды нет?:D

Ты даже это помнишь?!

так я кроме этой строчки и той, что ты упомянул ниче больше и не помню из этого творения:D

Такса, по такой погоде я еще летаю упакованной, какое пузико?:ги: не, я конечно могу написать, но кто ж увидит этот посыл и да, каким образом я этот посыл буду смывать, у меня ж воды нет?:D

тогда ленточку привяжи и там большими буквами напиши всем привет;)

demot2117.webp

Значит ты немытая, грязная женщина!

:рл: Льова, я если шо вчера полдня плескалась в ванной и позавчера тоже, так шо я намывалсь на неделю вперед:D

ангелы не пачкаются, разве шо крылья в стирку иногда сдают;):)

:клас: точно и нимб на подзарядку:D

ангелы не пачкаются, разве шо крылья в стирку иногда сдают;):)

Не не пачкаются, а просто каждый вечер на автомойку самообслуживания залетают, возле Киевской - у них там скидки, я видел.

Всем утра доброго :)

Поехали в Экопарк Фельдмана там есть пруды и я тебя там искупаю.Закалённая будешь

та не, Льова, закаляться это не для меня, я предпочитаю горячие ванны принимать:ги:

У меня 26-я звезда появилась.

вітаю:пиво:

Доброго утречка всем и чудесного дня:)

hvost.jpg

Назад
Зверху Знизу