Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

Сварил, на венегрет строгает :D Напильником :D

4cd066045a376aa250c4d6c6ecf_prev.jpg

почитай на досуге психологию
много нового для себя откроешь

С практической точки зрения - бестолку. Не скажешь же человеку: "я знаю, что родители били и унижали Вас в детстве" :D Я ж технарь, а не психотерапевт :D

3a41e7a17aeca05df8a51e5e426_prev.jpg

С практической точки зрения - бестолку. Не скажешь же человеку: "я знаю, что родители били и унижали Вас в детстве" :D Я ж технарь, а не психотерапевт :D

3a41e7a17aeca05df8a51e5e426_prev.jpg

а я вот ляпнула нечто подобное боссу,ты бы видел его глаза...заступилась за подченную свою,а то пришел арет на нее да еще и под "мухой"...видел бы ты его глаза:D:D

а я вот ляпнула нечто подобное боссу,ты бы видел его глаза...заступилась за подченную свою,а то пришел арет на нее да еще и под "мухой"...видел бы ты его глаза:D:D

Рассказываю... ХАИ, психология. Задача: 2-е поссорились, часть народа на стороне одного, часть - на стороне другого. Работа парализована Что делать?
- Уволить обоих к чертовой матери!
- Неправильно! А вот вы что скажете?
- Поддерживаю предыдущего оратора!!!
- Ну а вы?
- А что, они сказали что-то неправильно???
- Конечно!!!
- Да пошли вы ****й с вашей психологией тогда!!!

Пример живой, из собственной практики :D Я был первым оратором, а не третьим, если что :D

da8455de2b240d12e278e69f5c6_prev.jpg

Привет, граждане тунеядцы, алкоголики и зануды!:)

так и не переехали:rolleyes:
чё так тухло флудим???

Рассказываю... ХАИ, психология. Задача: 2-е поссорились, часть народа на стороне одного, часть - на стороне другого. Работа парализована Что делать?
- Неправильно! А вот вы что скажете?
- Поддерживаю предыдущего оратора!!!
- Ну а вы?
- А что, они сказали что-то неправильно???
- Конечно!!!
- Да пошли вы ****й с вашей психологией тогда!!!

Пример живой, из собственной практики Я был первым оратором, а не третьим, если что
Єто потом Вас забанили? :(

нифигасе, ты работал в ХАИ? кем бы это? :rolleyes:

А резко вскочить когда его перешагиваешь?
Мой так делает:ги:

Гм, перешагивать его вісоко будет :) Трой знает, что я буду идти на него и через него, но морозится до последнего. Иногда даже пинка получает, не сильного (попробуй єтого собаку-убийцу посильнее пнуть) :ги:

Назад
Зверху Знизу