Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

Или еще: " Меньше знаешь - крепче спишь"!!!

А обратное верно? :rolleyes: :D

catphoto0506.jpg

Нет, я не блондинка. И никогда ею не была.

А с этого момента - поподробнее... :D

catphoto0507.jpg

Жена начала заниматься тем что накладывала на блины начинку и заматывала всё это.
Вот что в итоге получилось

А зачем ты жену слушаешь, когда готовишь? Не, ну если сам не спрашивал, конечно :D

catphoto0509.jpg

Вот и спрашивается: А может и не нужны вовсе эти женщины?!
А кто бы тебе таких красивых блинчиков навертел?:rolleyes:
Привет, Лева, что ты про нас забыл:мораль:

А я надеюсь завтра нажарить блинов, всю неделю не было времени и сил.

Привет , Гвен! :)
Да не забыл, просто я тебе уже отвечал на этот вопрос. Меня особенно по вечерам здесь никто в упор не видит, а статистом быть в этой теме как и везде просто не хочу.
Ну вот что за глупости!

Гвен. зайди ко мне в ФБ и посмотри там фотки интересные есть :)

Зайду, постараюсь завтра:)

Не, у меня не такая бурная жизнь как у этого персонажа:ги:

И ты не блондинка. :D
Но все равно, вот так как-то видится.
А помнишь ты фотку белой собаки выкладывала раньше, с предложением разрисовать?

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-935268.webp

Блин, меня так Трой до сказу доводит! Отжимаюсь на доске для прэсса - эта падла становится сзади, так чтоб я в него головой влупился, когда подтягиваюсь - тыкается мокрым чёрным носом в мои голые пятки. Когда отжимаюсь от пола - норовит башку сверху моей приткнуть... Длится это всё до тех пор, когда по всему подъезду разносится вопль - "Трой, *******, твою мать, а ну, роняя кал, на место!!!!!!111" Тогда Трояна попускает и он спокойно ждёт, пока я отзанимаюсь и отправлюсь с ним на прогулку :)

Блин, меня так Трой до сказу доводит! Отжимаюсь на доске для прэсса - эта падла становится сзади, так чтоб я в него головой влупился, когда подтягиваюсь - тыкается мокрым чёрным носом в мои голые пятки. Когда отжимаюсь от пола - норовит башку сверху моей приткнуть... Длится это всё до тех пор, когда по всему подъезду разносится вопль - "Трой, *******, твою мать, а ну, роняя кал, на место!!!!!!111" Тогда Трояна попускает и он спокойно ждёт, пока я отзанимаюсь и отправлюсь с ним на прогулку :)

чо ты такой нервный,валерьянку пей:D:D

Назад
Зверху Знизу