Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
блин...пироженки не хватает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А ты не видел, как Джей- искуситель рассказывал, как на пикнике аист "тойчика" унес?...
И самое главное, что это было правдой...![]()
![]()

Мой отец когда в армии в Венгрии служил, так у них в части были кроме большого количества немецких овчарок, были ротвейлеры.
Так один раз по гарнизону солдат ввел его, а там отдыхала женщина с маленькой собачкой, породу не помню(кажись из жен офицеров), если не вообще за пределами гарнизона были они в городе, точно не помню. Так тот ротвейлер так дернулся к собачке, что солдат не удержал его, а ротвейлер практически на пополам перекусил маленького песика.
А где С-А-Т?...
Мы тут уже почти у Таксы на даче, а он все не идет...![]()
породу не помню(кажись из жен офицеров)
ротвейлер практически на пополам перекусил маленького песика.

Это достойно записи в книжечку памяти!!!
Ну, из моей (нашей) практики... Было такое - идём, проходим мимо мирно пасущегося момса, я здороваюсь с хозяйкой, в этот момент Трой чихает... А чихает он очень громко... Так вот. Мопс испугался. И не просто испугался, а в прямом смысле - обосрался. Так вот. Он обосрался стоя. Не присаживаясь. И **** его была направленна на хозяйку. А стул у него был ой какой ***кий...![]()

Там таксе девки в баню нужны, зачем ему cat?
Ты идешь?...
Это достойно записи в книжечку памяти!!!
Ну, из моей (нашей) практики... Было такое - идём, проходим мимо мирно пасущегося момса, я здороваюсь с хозяйкой, в этот момент Трой чихает... А чихает он очень громко... Так вот. Мопс испугался. И не просто испугался, а в прямом смысле - обосрался. Так вот. Он обосрался стоя. Не присаживаясь. И **** его была направленна на хозяйку. А стул у него был ой какой ***кий...![]()

Наш полковник был такой осел,— царствие ему небесное! — заорал на меня, чтобы я стоял смирно и сказал, кто писал в газеты, не то он мне всю морду разворотит и сгноит в тюрьме. Потом пришел полковой врач, тыкал мне в нос кулаком и кричал: "Sie verfluchter Hund, Sie schabiges Wesen, Sie ungluckliches Mistvieh! [Вы проклятая собака, вы паршивая *****, вы ******* несчастная! (нем.)] Социалистическая *****!" А я смотрю им прямо в глаза, глазом не моргну и молчу. Правую руку под козырек, а левую — по шву. Бегали они вокруг меня, как собаки, лаяли на меня, а я ни гугу, молчу и все тут, отдаю им честь, а левая рука по шву. Бегали они этак с полчасика. Потом полковник подбежал ко мне и как заревет: "***** ты или не *****?"— "Точно так, господин полковник, *****".— "На двадцать один день под строгий арест за *****изм! По два постных дня в неделю, месяц без отпуска, на сорок восемь часов в козлы! Запереть немедленно и не давать ему жрать! Связать его! Показать ему, что государству *****ов не нужно. Мы тебе, сукину сыну, выбьем из башки газеты!" На этом господин полковник закончил свои разглагольствования.Бедный солдатик. Вздрючили, наверное, по самые помидоры.
До завтра, Гвен!...Всем сладких снов

Двойной фейспалм...![]()
Мой отец когда в армии в Венгрии служил, так у них в части были кроме большого количества немецких овчарок, были ротвейлеры.
Так один раз по гарнизону солдат ввел его, а там отдыхала женщина с маленькой собачкой, породу не помню(кажись из жен офицеров), если не вообще за пределами гарнизона были они в городе, точно не помню. Так тот ротвейлер так дернулся к собачке, что солдат не удержал его, а ротвейлер практически на пополам перекусил маленького песика.

чуть чуть не так написал, я подправил
порода собачки, а не жены офицера

Вишенка на торте.Сперва вишенку приговорить, а потом крем слизывать

мерси))
я люблю корзинки,особенно с повидлом под бэлковым крэмом![]()