Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

А ты не видел, как Джей- искуситель рассказывал, как на пикнике аист "тойчика" унес?... :D

И самое главное, что это было правдой...:eyecrazy: :rolleyes:

Это достойно записи в книжечку памяти!!! :)

Ну, из моей (нашей) практики... Было такое - идём, проходим мимо мирно пасущегося момса, я здороваюсь с хозяйкой, в этот момент Трой чихает... А чихает он очень громко... Так вот. Мопс испугался. И не просто испугался, а в прямом смысле - обосрался. Так вот. Он обосрался стоя. Не присаживаясь. И **** его была направленна на хозяйку. А стул у него был ой какой ***кий...:rolleyes:

Мой отец когда в армии в Венгрии служил, так у них в части были кроме большого количества немецких овчарок, были ротвейлеры.
Так один раз по гарнизону солдат ввел его, а там отдыхала женщина с маленькой собачкой, породу не помню(кажись из жен офицеров), если не вообще за пределами гарнизона были они в городе, точно не помню. Так тот ротвейлер так дернулся к собачке, что солдат не удержал его, а ротвейлер практически на пополам перекусил маленького песика.

Бедный солдатик. Вздрючили, наверное, по самые помидоры.

Ну, из моей (нашей) практики... Было такое - идём, проходим мимо мирно пасущегося момса, я здороваюсь с хозяйкой, в этот момент Трой чихает... А чихает он очень громко... Так вот. Мопс испугался. И не просто испугался, а в прямом смысле - обосрался. Так вот. Он обосрался стоя. Не присаживаясь. И **** его была направленна на хозяйку. А стул у него был ой какой ***кий...:rolleyes:

Обдристыш :D

блин...пироженки не хватает:D:D

бери

pirozhnoe-korzinochka.jpg

Всем сладких снов и приятного аппетита:)

pricolnie_kotyata_foto_05.jpg

:D

Боже!!! :рл:

ШульмаН!!!!! :іржач: :іржач: :іржач:

Репа. Если влезет...:D

Бедный солдатик. Вздрючили, наверное, по самые помидоры.
Наш полковник был такой осел,— царствие ему небесное! — заорал на меня, чтобы я стоял смирно и сказал, кто писал в газеты, не то он мне всю морду разворотит и сгноит в тюрьме. Потом пришел полковой врач, тыкал мне в нос кулаком и кричал: "Sie verfluchter Hund, Sie schabiges Wesen, Sie ungluckliches Mistvieh! [Вы проклятая собака, вы паршивая *****, вы ******* несчастная! (нем.)] Социалистическая *****!" А я смотрю им прямо в глаза, глазом не моргну и молчу. Правую руку под козырек, а левую — по шву. Бегали они вокруг меня, как собаки, лаяли на меня, а я ни гугу, молчу и все тут, отдаю им честь, а левая рука по шву. Бегали они этак с полчасика. Потом полковник подбежал ко мне и как заревет: "***** ты или не *****?"— "Точно так, господин полковник, *****".— "На двадцать один день под строгий арест за *****изм! По два постных дня в неделю, месяц без отпуска, на сорок восемь часов в козлы! Запереть немедленно и не давать ему жрать! Связать его! Показать ему, что государству *****ов не нужно. Мы тебе, сукину сыну, выбьем из башки газеты!" На этом господин полковник закончил свои разглагольствования.

Мой отец когда в армии в Венгрии служил, так у них в части были кроме большого количества немецких овчарок, были ротвейлеры.
Так один раз по гарнизону солдат ввел его, а там отдыхала женщина с маленькой собачкой, породу не помню(кажись из жен офицеров), если не вообще за пределами гарнизона были они в городе, точно не помню. Так тот ротвейлер так дернулся к собачке, что солдат не удержал его, а ротвейлер практически на пополам перекусил маленького песика.

Мой обормот только своих сородичей ненавидит - кубинец, родители с матчевой родословной.. А мелких он только позитивно воспринимает :)

Назад
Зверху Знизу