Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 11

Фьям, это у тебя подсознательное или ты реально знаешь, что означает "beaver" в английском сленге? :D

Чисто в просветительских целях.
Beaver - another word for ****** or pussy.
E.g. That ***** got a hairy beaver.

20 Words related to beaver:
pussy ****** **** snatch twat muff cooter box cooch gash bearded clam poontang canada's history *** poon vag slit coochie bush canada

Хотя, когда я смотрела сериал "Отбросы", там так и переводили "бобрик".

ооо кожаный и я хочу
насмотрелась на ютубе роликов как их делают
надо где то намутить кожаный ремешок...

ну вот такой браслет и я хочу, на на кожаную основу нанизываются разные бусины, керамические, стеклянные, металлические, вообщем там разнообразие офигенное

так вот ты какой цветочек аленький бобрик...

ну вот такой браслет и я хочу, на на кожаную основу нанизываются разные бусины, керамические, стеклянные, металлические, вообщем там разнообразие офигенное

мне понравился с заклепками и камушками и еще один там под позолоту загогулины всякие были,оригинально так смотрелось

Добрый вечер. Чьто за зверь?
CbEvfCsUUAAxcHp.webp

мне понравился с заклепками и камушками и еще один там под позолоту загогулины всякие были,оригинально так смотрелось

Вывод: если наладить производство таких вот всяких бусинок-хуюсинок - можно нормальные бабки зашибать.

чойта нельзя, вы, главное, его отпустите в воду, он сам разберется :rolleyes: :D Дерево себе найдет, хатку построит :rolleyes:

плотину построит,весело,не то что Такса зануда жорик да жорик:D:D

Надо предложить авторам озвучки подрихтовать текст.

:клас:

Таксу у доменной печи поставим, он же у нас тут сталевар-старообрядник.

возле двух, он сказал ему две надо и еще две для чего то там,как раз про жорика вспоминать некогда будет:D:D;):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу