Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 11

Я ее не бросал, я ее спрятал,и насыпал, так что бы кот не видел,но он нашел, все по чесноку

Закон котовладельца: пришел - покорми кота:ги:

Та шо же я его в проруби купать буду
Какую же ты такую, пачкающую кота, еду есть собирался?:D:D:D

шоп он тебя покусал

Да он его порвет! :D Это коты, пока их не купаешь, добрые животные :D

1347121048_5305287_460s.jpg

ой та не оправдывайся,спрятал не закрыл,кот и нашел,не спирай все на невинного котика:D:D признай шо ты сам виноват;)

Кота моего брата не останавливают даже крышки, утяжеленные чем-нибудь. Только запирать в шкаф:D

Кота моего брата не останавливают даже крышки, утяжеленные чем-нибудь. Только запирать в шкаф:D

мы от своего тоже все запираем,он даже иногда дверцы некоторые умудряется открывать,приходиться убирать чуть ли не под замок:D:D

Да он его порвет! :D Это коты, пока их не купаешь, добрые животные :D

1347121048_5305287_460s.jpg

во во,они ж злые и память у них хорошая на такого рода издевательства;)

мы от своего тоже все запираем,он даже иногда дверцы некоторые умудряется открывать,приходиться убирать чуть ли не под замок
Вот-вот, там такое же чудище, причем вечно голодное:ги:

Ладно, всем спок. ночи, кошачих снов!

1347266216_351219.gif

да,вечно орущие шоп дали пожрать и путается в ногах пока не даш:D:D

А вот интересно, если бы котам не надо было добывать или выпрашивать еду, а она бы всегда была в свободном доступе - что бы они делали? Жрали бы пока не лопнули?

А вот интересно, если бы котам не надо было добывать или выпрашивать еду, а она бы всегда была в свободном доступе - что бы они делали? Жрали бы пока не лопнули?
Мой кот просто ходит и ест когда хочет, не обжирается:) Но он и не клянчил никогда, не царское это дело:rolleyes:

Это потому, что еда есть перед носом, а если бы не было.

Если миска пуста вдруг (я не проследила), он скорбно сидит над нею и молча шатается взад-вперед. Типа я тут с голоду уже на ногах не держусь, а ты еду забыла насыпать:)

Назад
Зверху Знизу