Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, 2,5 года жду, и вот, осталось всего 2 недели.
Про Вашего кумира? Продолжение игры, что ли?Эх, 2,5 года жду, и вот, осталось всего 2 недели.
Думаете потеряем мы Демонкида на пару месяцев?И на сколько дней Вы выпадете из жизни?
Да там и подружка какая-то мелькнула...Про Вашего кумира? Продолжение игры, что ли?

Без понятия.И на сколько дней Вы выпадете из жизни?
Угу.Про Вашего кумира? Продолжение игры, что ли?
Думаете потеряем мы Демонкида на пару месяцев?

У меня мать во всякие шарики играет.Я в такие игрухи не играю, поэтому не могу спрогнозировать на какое время он там зависнет
Я этого не понимаю, там же никакого сюжета.
Может, то Ника была?Да там и подружка какая-то мелькнула..

Я в такие игрухи не играю, поэтому не могу спрогнозировать на какое время он там зависнет![]()

У меня мать во всякие шарики играет.Я этого не понимаю, там же никакого сюжета.
![]()

Та я тоже, но думаю, что пара месяцев достаточно, чтобы наиграться![]()

А не вредно играть в такие игры таким маленьким мальчикам?Именно после самого первого трейлера я поставил ту песню на звонок.
Это стелс-экшен. Мне в ней не так важен геймплей, как сам сюжет.Не, я просто шутеры не люблю, мое это стратегии или рпгшки
Не, тёть.А не вредно играть в такие игры таким маленьким мальчикам?
О, и мне интересно.Вот интересно, кстати, у кого какая песня на звонке стоит и почем??
А я вообще в игры не играю. Раньше играла, а сейчас все приелось.Не, я просто шутеры не люблю, мое это стратегии или рпгшки![]()
К чему эти условности?Не, тёть.

Та не, тёть.К чему эти условности?
Зови меня просто - кошечка![]()
А ты его - племянничек...К чему эти условности?

Это стелс-экшен. Мне в ней не так важен геймплей, как сам сюжет.

А я вообще в игры не играю. Раньше играла, а сейчас все приелось.