Статус: Офлайн
Повідом.: 27069
Повідом.: 27069
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нас зови... Мы поможем.... Но не с уборкой....По завершению этого всего наверное напьюсь .

Красить масляной краской можешь?![]()

Посидеть, поохать то можно,но не сейчас.Я же писАл что малость подзамахался, окнами занимался+ консервация (мать её так) ,сегодня должны закончить . С окнами по мелочам осталось работы,сегодня погода не дала поработать. После всего этого кошмара нужно в квартире расставить всё по местам и сделать уборку. По завершению этого всего наверное напьюсь .![]()

Луч света в темном царстве?....чёрная дыра в ремонте, но светится лучик надежды...

Красить масляной краской можешь?![]()

и добрые![]()

а где ты её нашел
маслянную краску уже лет наццать не производят...

Ты думаешь если я написал бы "алкидную" кто-нибудь понял бы о чём речь?Это так по привычке, для того что бы женщинам было понятно.
![]()

Не-е,я хочу как можно быстрее закончить,просто бардак в квартире надоел,да и холода не за горами. За окнами каждый год нужно следить, у меня не металлопластик.
У тебя поздние сорта винограда? Что даже по срезать грозди нет никому доверия?

Похвально,похвально, мадам.![]()
Вы скоро так узнаете что такое стартовая штукатурка,почему нитрокраску нельзя наносить поверх ПФ ,например; что такое ***кие гвозди и т.д.
![]()

Я когда то в чате ФБ написал что у меня есть водки литров 10,так даже ярые трезвенники в гости хотели приехать.![]()

В этом я окончательно тогда убедился.
думал что только я так поступаю
![]()