Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Так не называете себя - ****ом, но и не лицемерьте, разговаривал на русском языке и отрицая русских

Я разговариваю на российском наречии, чтобы таким как ты было доступнее то что я излагаю. И отрицать то чего не существует - нормальная практика.

Тогда поинтересуйтесь ,из истории Д.И Багалий "История города Харькова", кто именно из козаков и почему переселялись из западных регионов к нам в Харьков. Не поленитесь.Очень интересно.

Харьков был основан козаками,так что это скорее *******тские варвары переселялись в украинский Харьков, чем наоборот.

вот вчера был главный агроном всея луны, занимайтся вырашиванием лунных сортов ботокса для Пуйла

Ты на мою аватарку посмотри.... все понятно:yahoo:

***** что ле? Е2-немка, ВЛ-немецкий шпион, Власов, Краснов-немецкие посипаки. 39 год- СССР и германия -братья навеки...О чем ты, болезненный? Кому интересна твоя авва в свете истории?:іржач:

Это верно. Даже В.И. Ленин считал - эту проблему надуманной.

Мнение сифилитика и серийного маньяка, убившего миллионы украинцев, может быть авторитетным только для врагов украинского народа. Именно поэтому статуя данной ****и была демонтирована, а улица, названная в его честь, - переименована.

Ну шо там,Поляки не вернулись еще в свои дома?

Да, во Львов уже в Польше, повсюду поляки, Ужгород в Австро-Венгрию вернулся, на набережной видели солдата Швейка. Власти скрывают.

Да, во Львов уже в Польше, повсюду поляки, Ужгород в австро-венгрию вернулся, на набережной видели солдата Швейка. Власти скрывают.

точно-точно:клас:

зачем обзывать русских казаков этим вонючим искусственным чужеродным укроинством:confused:

русские казаки? это те нынешние ряженные клоуны с блестяшками на лацканах? символично)) в это вся российская пидерация.))

И это называется патриотизмом? Говорить на враждебном языке, перевирая факты истории

Язык - это инструмент общения, он не может быть "враждебным".

Ирландцы убивали англичан и воевали против них, при этом абсолютно не стесняясь при этом говорить по-английски.

Российское наречие - не исключение из этого правила.

А чего ж тогда в нем был потом российский губернатор? Почему Гетьманщина не стала полноценным государством? Почему множество украинской старшины, стали российскими дворянами? Наверное были такими же патриотами как и вы

Потому что богдан хмельницкий предал свой народ и продался российским варварам в обмен на личные привелегии.

Вот интересно среди рюССьке есть не *****? А то такое впечатление шо это илита роиськая которая компутер знает как включать а ведь есть и такие шо не знают .

Назад
Зверху Знизу