Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Гоголь про русских писал и Пушкин. И на прапорах войска Богдана Хмельницкого, было написано: "За Святую Русь". Русские были, есть и будут, но путать с россиянами их конечно не нужно. Кстати, на ХФ все русские, общаются на русском языке и только украинцы - на украинской мове

Имперский миф под названием "русские" был создан давно, как раз во времена российской империи. И пропагандировался придворными бездарными графоманами вроде Пушкина и Гоголя.

Так называемых "русских" по данным опросов на хф около 15% и от языка самоидентификация никак не зависит, ******.

Странно как то получается, говорят и пишут многие здесь на русском языке, а вы говорите, что это имперский миф

Пишут на российском языке (російській мові), но так как и то и другое - прилагательное, разницы нет и на имперскую пропаганду можно в данном случае закрыть глаза.

Нет такой страны - Русь. Есть россия и национальность - россиянин (росіянин). Есть Украина и национальность - украинец.

Национальность не зависит от самоидентификации родителей, а только от твоей самоидентификации. И уж тем более не зависит от "крови" и "генетики".

Извините-но это чушь...

не мешай-это тактический ход и военная хитрость,там документируют ip,причем как те,кто сидит на буржуйских vpn,так и зеркальные украинские proxy с кучей переадресаций,но исходным ua-ip;)аж пыль столбом и грифель у карандаша второй сломался..;):D
пусть пишут побольше,а там разберемся.

Ты на хиба инсайдерскую инфу раскрыл? :D

Вообще то Украина была - Русью до 18 века. Что, фанатики вообще в школах не учатся?

Была Гетьманщина, великое княжество русское (не российское, и *******ты к нему не имели отношения) в составе Литвы и Киевская Русь.

К нынешней россии ничего из этого отношения не имеет, а сама национальность "русские" стала синонимом национальности "россияне" в целях манипуляции сознанием людей и сшивания искусственных failed state РИ, СССР и РФ. Так что товарищи из сибири, считающие себя "русскими" глубоко заблуждаются.

Извините-но это чушь...

Это реальность. Называть себя "русским" - жто то же самое, что называть себя "скифом", "вестготом" или каким-то "гардариканцем".

Нет Руси - нет русских. Национальность - явление политическое и ни от чего, кроме самоидентификации носителя не зависящее. **** считающий себя украинцем - украинец в гораздо большей степени, чем *****, ненавидящее свою страну и называющее себя "****ом".

На герб Харькова посмотрите - его императрица Екатерина Великая ввела. Харьков был маленькой малороссийской губернией.
Мы без сопливых разберемся какому богу молится.

Эта та, что немка, что ли? Давай еще про основание Луганска и Донецка..посмеемся))

На герб Харькова посмотрите - его императрица Екатерина Великая ввела. Харьков был маленькой малороссийской губернией.

и шо теперь нам делать?
караул кричать?

Екатерина дырявая, которая разрушила Запорожскую Сечь и поработила украинцев, и перетрахалась со всеми конями петербурга? Сомнительная честь для украинского города Харьков.

Гетьманщина была малюсенькой территорией на левобережья Днепра с середины 17 века. Харьков основан на территории Белгородского воеводства Московского царства, причём позже города Цареборисов, расположенного южнее Харькова

и опять за рыбу гроши!
ну сколько ж можно!
не важно кто в семье старший, а кто уважаем в этой семье!

Екатерина дырявая, которая разрушила Запорожскую Сечь и поработила украинцев, и перетрахалась со всеми конями петербурга? Сомнительная честь для украинского города Харьков.

ну *****ы ее считают своей...какие идолы, такие и понятия)))

У меня вся родня в белгородской обл. , зачем мне Львов.

И што теперь. У меня родня в Бостоне есть, родился и вырос в Харькове, а щас как раз в этой страшной галиции нахожусь. Мотеат жЫтуха бгг

Все города, основанные в период царствования Е2, являются исконно-немецкими землями. Ибо Катька-немка. *****ы! вы при каких делах, ****ны))

Делить историю России на части, ну... ну.

Я всегда был уверен, что в Галичине живут потомки ариев, а все остальные так погулять с топорами вышли.

россия - искусственное образование с ворованой историей, гимном и флагом. Нет смысла делить то что никогда не было единым.

Назад
Зверху Знизу