Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Вот же ты упоротый. На антимайдане приседал?
девил не смеши:D
такие ленточки георгиевские разносят и всячески прислуживают,да водку на подносе разливают и ириски суют по внутренним карманам;););)
з.ы не суть важно,но его лакейское нутро и красные торчащие уши трудно спрятать даже через монитор.
одним словом:бАл ала б а н д е р.

девил не смеши:D
такие ленточки георгиевские разносят,да водку на подносе разливают и ириски суют по внутренним карманам;););)
з.ы не суть важно,но его лакейское нутро и красные торчащие уши трудно спрятать даже через монитор.
одним словом:бАл ала б а н д е р.
Ты снова с мероприятия в Возвышенном настроении? [emoji1]

Может,потому что мама папа были Русскими?Или я кем должен был в такой семье родится-Украинцем?!

"Русских" не существует. Это имперский миф, цель которого объединить под одной псевдонациональностью разные народы.
Есть россияне и украинцы. Если ты россиянин - так и пиши.

Вот вы смешные тут... третий год пошел-а голове до сих пор хузнашо...

"Русских" не существует. Это имперский миф, цель которого объединить под одной псевдонациональностью разные народы.

Я Русский,имеющий Украинское гражданство.

Ты снова с мероприятия в Возвышенном настроении? [emoji1]
нет.сегодня на базе..вот думаю к кому оторваться,чтобы забанили да поярче и пошкандыбать мыться и спать:D
-а вообще я говорил тебе не раз,что ты толковый и эрудированный хлопец,но в этом случае еще и с хорошей интуицией:yahoo:

мнение читателя
я больше читатель чем писатель(пишу редко)
зашла пару раз в день: 2 темы в новостях + 3 в главном и в курсе всех событий
когда домен не работал(странно на работе открывался ХФ) орков вообще не было 20 мин на все тратила, теперь пока все ****** перелистаешь (((( 2 часа уходит
низкий поклон тем у кого хватает сил бороться с восставшими, так как адекватных воскресили мало
а помните как перед новым 2015 тему "Обсуждения событий в Украине" в новости снесли, по моему что то похожее происходит

Это просто ****ец сколько гнид повылазило о которых ,***ть, уже успели забыть. Для полного "счастья" только Валейку и Эдика осталось реанимировать.:диявол:

Написать Димоксу петицию..это ж ****ец..столько ****оты *****ской..

Я Русский,имеющий Украинское гражданство.

Нет такой страны - Русь. Есть россия и национальность - россиянин (росіянин). Есть Украина и национальность - украинец.

Национальность не зависит от самоидентификации родителей, а только от твоей самоидентификации. И уж тем более не зависит от "крови" и "генетики".

Вот на днях чел пересекал админграницу с Крымом. рашенский погранец-бурят, чисто монгол внешне, ему вопрос: "Как вы (граждане Украины) относитесь к нам, русским?"... Чел аж поперхнулся...:ги:

Вот вы смешные тут... третий год пошел-а голове до сих пор хузнашо...

Ой, интересно почему? :(

Ответ есть! Виноват минстець укрсми!

А так — объективных причин для такого нет конечно. Мы тут все кровожадные скачущие матершинники. АБСОЛЮТНО без каких-либо причин на то. Да. Удивительно.

1378407574_1506429337.webp

Национальность не зависит от самоидентификации родителей, а только от твоей самоидентификации. И уж тем более не зависит от "крови" и "генетики".
есть тип знакомый, родиля в Донецке - даг
патриот Украины

Назад
Зверху Знизу