Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Так что делать? Подскажите, кто в этом понимает.
Если ник именно такой, уоммерческий, то - проплатить тему. Если это не нужно, ввиду неактуальности, или ник обычный, тогда лучше задать вопросы модерам, в разделе "обратная связь", я всех нюансов не знаю.

Вот это ватку на выгул выпустили.
Тю... По тарелочкам пострелять, оленей-кабанов загнать...:)

Только в воспаленной биомассе,которая у здоровых людей мозгом называется,могут возникнуть такие фантазии...Мне жаль Вас,честно...
Этих фантазий - полный тырнет с весны, когда *****ы масленицу праздновали. Так что все претензии - туда. Картинка, к слову, у них же и стянута:)

Если ник именно такой, уоммерческий, то - проплатить тему. Если это не нужно, ввиду неактуальности, или ник обычный, тогда лучше задать вопросы модерам, в разделе "обратная связь", я всех нюансов не знаю.
а смс на 565 уже отправлять не надо?

пусть лучше варнякает о котлах и богатой жизни,а то до бана этот скунс в балке со слюной на кромках губ торговался за десятку гривень на покупке б.у кроссовок для бега ,которые нормальный народ в хоспис отдает,а этот-Наш дядьку-экономный диверсант-самоучка.
Хоть тут будет глыбой подпольного движения ребят с балалайками и банкой ракетного топлива,которое возможно пьет не впервой,рассуждая о духовных скрепах в тылу у вражин украинских.

Гггг

Да уж, открыл Димокс клоаку... :рл:
Форум мигом стал привлекательнее для потенциальных рекламодателей.

не мешай-это тактический ход и военная хитрость,там документируют ip,причем как те,кто сидит на буржуйских vpn,так и зеркальные украинские proxy с кучей переадресаций,но исходным ua-ip;)аж пыль столбом и грифель у карандаша второй сломался..;):D
пусть пишут побольше,а там разберемся.

Этих фантазий - полный тырнет с весны, когда *****ы масленицу праздновали. Так что все претензии - туда. Картинка, к слову, у них же и стянута
Так при чем тут ****о?И если Вы "*****ами"-Русских называете,то как Вы думаете-мне,Русскому,по кайфу эту бредятину читать...?!

9.jpg

балабандеру-такой классный красный минусовой смайлик от тебя с гневным поносом да истерикой:кльово:
прям как девственность потерял от диверсанта-аматора:D

Было бы неплохо подробнее расписать пункт 40 правил форума, а то модеры его слишком вольно интерпретируют, особенн в разделе политика.

К примеру сейчас там висит тема: "как долго Крым будет в составе России", при том что выражение "Крым в составе России" - уже само по себе является прямым проявлением сепаратизма..

Два ХФ,и Два Димы админа
Думаешь это просто так, и там тоже "совершенно случайно" админ именно "Дима"? (а не Вася, не Петя и не Жора...). ;) Сепар выполняет задание "максимально быть похожими"(визуально и т.п) но совсем различными по содержанию.... Я лично думаю, что тамошнему админу именно за это и платят... ;) B инете видел выперды тамошних ****цев, что именно они ХФ, а мы тут так-себе... "временный проект госдепа и хунты"...:ги:

Останнє редагування:
Так при чем тут ****о?И если Вы "*****ами"-Русских называете,то как Вы думаете-мне,Русскому,по кайфу эту бредятину читать...?!

Русские вымерли 600 лет назад вместе с исчезновением Киевской Руси.
Есть лишь украинцы и россияне.

Так ник обыкновенный - edmi, в чём тут коммерция, первые буквы имени и фамилии, написали Dimoks, ждем ответа.
Ты уже третий день про своего забаненого соседа на форуме рассказываешь. Не проще новый ник зарегестрировать?

балабандеру-такой классный красный минусовой смайлик от тебя с гневным поносом да истерикой:кльово:
прям как девственность потерял от диверсанта-аматора:D

Копируйте сюда "гневный понос и истерику"!!!Оценим коллегиально,что вы под этими словами подразумеваете...

Копируйте сюда "гневный понос и истерику"!!!Оценим коллегиально,что вы под этими словами подразумеваете...
пзделоватый фраер,ну как и большинство здешник философов и любителей ботексного царя с бурято-монгольского улуса:кльово::ги:

Назад
Зверху Знизу