Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Вот так!

Вкладення

• error421.webp
    error421.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 51
А Вам компании для этого не хватало-ждали единомышленников из бани?!:rolleyes:
Слушай, василий. Про барахтаться в ****е ты написал? Или память как у рыбки? Теперь терпи. **** ты ноешь.

ты ущербное безродное укропоговно:D
Жаль жаль что тебя на прошлые майские в Одессе так и не дождались.

Ник коммерческого характера может быть так заблокирован, если у него нет ни одной оплаченной темы.

Вы тут шо все-реально на ********иях помешались?!Уже второй "патриот" за последние 15 минут пропагандирует калоедение...
Это - *****ская забава, пошла в массы весной сего года. Посему ****юкам-*****ам предлагается их любимое, только и делов.

пусть лучше варнякает о котлах и богатой жизни,а то до бана этот скунс в балке со слюной на кромках губ торговался за десятку гривень на покупке б.у кроссовок для бега ,которые нормальный народ в хоспис отдает,а этот-Наш дядьку-экономный диверсант-самоучка.
Хоть тут будет глыбой подпольного движения ребят с балалайками и банкой ракетного топлива,которое возможно пьет не впервой,рассуждая о духовных скрепах в тылу у вражин украинских.

Вот это ватку на выгул выпустили.

Это - *****ская забава, пошла в массы весной сего года. Посему ****юкам-*****ам предлагается их любимое, только и делов.

Только в воспаленной биомассе,которая у здоровых людей мозгом называется,могут возникнуть такие фантазии...Мне жаль Вас,честно...

Назад
Зверху Знизу