Уже второй раз диалог на тему гомосеков сворачиваешь. Молодец, давай ещё, я записую.
Я так до сих пор и не понял кем ты себя ассоциируешь неудачник?

Помочь с определением?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже второй раз диалог на тему гомосеков сворачиваешь. Молодец, давай ещё, я записую.

Я так до сих пор и не понял кем ты себя ассоциируешь неудачник?
Помочь с определением?
Я раньше был ******ом, но теперь завязал, после двух лет работы новой европейской власти график пошол вверх , причем резко после февраля 2014, значит страна ожила под управлением героев, я в этом правда ничего не понимаю, но рывок очевиден, за 2 года сделано больше чем за предидущие 13 дет правления этих ватных преступников и агентов гру, так что завтра пойду за желто-синим шарфиком, надеюсьони еше не подорожали
![]()
а давай Людок махнем в деревню![]()
Ну как вариант, но лучше переехать В Украину
а шо, Инт в геях? таки мацква портит людей..

Ты ж ,***ть ,только появился-и в чем ты смог запутаться?Ребята а можно сразу чтобы вы внесли ясность в данную беседу - кто вата, а кто не вата, а то я запутался уже?
Я в такой ситуации, когда мне переезжать не надо. У меня и там и там есть и жильё, и гражданство. Я везде как дома.
Ты такое низкое ****о оказывается, даже я бы в 14 лет до такого не додумался *****нуть
Ты знаешь, одно дело быть кучкой ****а и возвышаться среди другого ****а, а другое дело как ты, быть поносом![]()
такое недержание..так строчил в ответ негодование, что даже в цитирование частично не попал..не нервничай, гомес.))Ты ж ,***ть ,только появился-и в чем ты смог запутаться?
Надеюсь на недолго,появился.

ото серонул..это эт того, что дупло пользуешь не по назначению..не нужно сюда приезжать![]()
Даж отвечать не буду 

Я нахожу... ты прав.

Чтобы юзеры не смогли видеть трупы ников...а их будут сотни...

Даж отвечать не буду
Заработай хоть чёнить нищеброд, потом расскажешь![]()

Баны идуть...
Завтра примут еврозаконы про однополые браки, маголу повезло, теперь он сможет выйти замуж)

пидр не проецируй свои мацковские фантазии на остальных..ты погляди как завертелся, как заистерил..Только что писал, что отвечать даже не станешь) Что, инт, пришлось **** подставить чтоб заработать? Какая фиксация на теме..столько эмоций..палишься, ох, палишься)))
варфоломеевская ночь