Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Я раньше был ******ом, но теперь завязал, после двух лет работы новой европейской власти график пошол вверх , причем резко после февраля 2014, значит страна ожила под управлением героев, я в этом правда ничего не понимаю, но рывок очевиден, за 2 года сделано больше чем за предидущие 13 дет правления этих ватных преступников и агентов гру, так что завтра пойду за желто-синим шарфиком, надеюсьони еше не подорожали
50999fe2e25deb3bc9824902c010f9e4.jpg

Ну и к чему мне это? У нас у самих такая-же хуита с ценами, чё мне теперь, **********? Просто теперь придётся зарабатывать больше.
И спасибо вовочке за всю эту хуиту, спасибо за врагов и спасибо за патологических *****ов пострадавших от зомбоящиков.

а шо, Инт в геях? таки мацква портит людей..Теперь нахуа он в Х? у нас и так ватных *****ов-как ****а за баней

Ну как вариант, но лучше переехать В Украину

Я в такой ситуации, когда мне переезжать не надо. У меня и там и там есть и жильё, и гражданство. Я везде как дома.

а шо, Инт в геях? таки мацква портит людей..

Ты такое низкое ****о оказывается, даже я бы в 14 лет до такого не додумался *****нуть :іржач:
Ты знаешь, одно дело быть кучкой ****а и возвышаться среди другого ****а, а другое дело как ты, быть поносом :іржач:
Ты думаешь меня унизил, да не чувак, себя ты ***ть раком поставил :іржач:

Ребята а можно сразу чтобы вы внесли ясность в данную беседу - кто вата, а кто не вата, а то я запутался уже?
Ты ж ,***ть ,только появился-и в чем ты смог запутаться?
Надеюсь на недолго,появился.

Я в такой ситуации, когда мне переезжать не надо. У меня и там и там есть и жильё, и гражданство. Я везде как дома.

Ты такое низкое ****о оказывается, даже я бы в 14 лет до такого не додумался *****нуть :іржач:
Ты знаешь, одно дело быть кучкой ****а и возвышаться среди другого ****а, а другое дело как ты, быть поносом :іржач:

ото серонул..это от того, что дупло пользуешь не по назначению..не нужно сюда приезжать:фак: такое недержание..так строчил в ответ негодование, что даже в цитирование частично не попал..не нервничай, гомес.))

Сегодня будет большая *****резка:D:D:D

Ночь отстрелов :(

Админы закрыли доступ к списку забаненых :)Чтобы юзеры не смогли видеть трупы ников...а их будут сотни...

Вообщем лучше сегодня закрыть все двери и форточки.Отключить телефоны.Отключить комп и вытянуть провод интернета из компа/роутера.

Дабы уцелеть и остаться в живых

Баны идуть...:eyecrazy::eek::eyecrazy::eek:

Завтра примут еврозаконы про однополые браки, маголу повезло, теперь он сможет выйти замуж)

Завтра примут еврозаконы про однополые браки, маголу повезло, теперь он сможет выйти замуж)

началось:іржач::іржач:пидр не проецируй свои мацковские фантазии на остальных..ты погляди как завертелся, как заистерил..Только что писал, что отвечать даже не станешь) Что, инт, пришлось **** подставить чтоб заработать? Какая фиксация на теме..столько эмоций..палишься, ох, палишься)))

Ля, а че банлист скрыли?
Только хотел посмотреть, как он восстанавливает содержимое.

Назад
Зверху Знизу