Гость599906
Г
даВ связи с наступающим праздником НГ, Dimoks объявил амнистию к "провинившимся" форумчанам о чём сообщил в письме. Поддерживаете ли вы данное действие?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даВ связи с наступающим праздником НГ, Dimoks объявил амнистию к "провинившимся" форумчанам о чём сообщил в письме. Поддерживаете ли вы данное действие?
он шутит
Так зачем пришёл?не хочу общаться на этом ****офоруме.
Так зачем пришёл?
не писал бы ***ни конкретной, тебя бы ни кто и не тронул, я так думаю.... ты юморист, артист или это твоя работа -писать писанину ? от твоего " творчества" уже "уши повяли"..... такого бреда не слышал ни где ещё!!!!![]()
по-моему, очеви дно, что даже люди разные с этого ника пишут...что тут непонятного?
Бгг, думать по-дрпугому. Ахуенно.думал, что за 2 года, что то изменилось - революционная пена улеглась, но ошибся. Как были тут нацики и бандерлоги, так и остались; как было здесь травление людей которые думают по другому, так и осталось.
Ёпт, давно уже такого не было. По старой методичке фигачит.думал, что за 2 года, что то изменилось - революционная пена улеглась, но ошибся. Как были тут нацики и бандерлоги, так и остались; как было здесь травление людей которые думают по другому, так и осталось.

Сил нет самому выйти?модеры.
прошу забанить мой аккаунт навсегда.
Сил нет самому выйти?
Его уже списали со счетов,а тут такое счастье,новые еще не выслали.Ёпт, давно уже такого не было. По старой методичке фигачать.
По поводу яиц...Расскажу историю. Брат уже имел дело с ХФ. Остался крайне неприятный осадок. Больше чел не регился.
Были оплачена тема, человек развивал бизнес, строил репутацию. прошло пару лет, и его ***к и забанили *****. Вот так просто и легко. за продажу лишнего 10тка яиц, от своих кур. просто потому что Админу показалось охуенным раксрученым и ****ецки мощным бизнесом продажа 30 яиц в неделю. куры больше 10т ка в 3 дня не несли, да и то *****. был недели когда не удавало собрать и 5 штук. ну да то все ***ня. Человеку захуячили репу и профиль которому было больше 3х лет. за то что отказался оплатить еще одну тему.
Отака ***ня малятки. Теперь он даже думать не хочет регится. Пишу потому что пришело письмо от Одмина ХФ, с ахуенной радостной ***ть новостью. Вас разбанили. Великие Дима, сжалился. через 3 или 4 года.))) ебаать. Дима ты лучший комик мира. Честно.
По форуму скажу так, вот барахло брата стоит в продаже уже месяца 2, я не слежу за этой ***ней. Так вот на сраном ОЛХ, уже все ***** продано еще месяц назад, здесь не продалась ни одна хуевина. Никому ничего не нужно.
Я лично здесь, потому что меня заебли ******и срущие, потому и решил отстаивать позицию Украины и народа. Хотя взять же опять модераторов. Ни за *** баллы ****ячат, вот просто ни за ***.
А по администрации форума я тебе Дима так скажу.
Вот смотри, если ты приходишь в супермаркет купить пожрать, а тебя обвешивают продавцы, хамят охранники, все ***** просрочено. кто виноват?
Так вот если модераторы творят беспредел, если модераторы банят ни за ***, виноваты не модераторы, а тот кто им дал власть это делать.
Кстати за правду здесь всегда блокировали профиль *****. Шоб не ****ел.
Не думаю что-то поменялось. Так что, прощайте. Скоро буду ***** заблокирован

А отам сверху, справа есть кнопочка "выход".
Вата же.Им чем хуже тем лучше.Садомазо ****ное.Но вот почему-то в великолепную днр,подальше от хунты ехать не хочет.
А иногда даже масоны и рептилоиды.
Глупость какая, враг создан надолго. У роисян есть враг, у граждан Украины есть враг. Причем как и внешние так и внутренние. Власть придержащим красота, можно под предлогом врагов ***** стричь без меры, особенно с роисян (там есть что)
А отам сверху, справа есть кнопочка "выход".
Сделай себе харакири.*****. хто нибуд подскажет где находится кнопка удаления аккаунта в профиле?

А мне нужно бриллиантовое колье. И шо.мне нужно удалить мой аккаунт