Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
модеры.
прошу забанить мой аккаунт навсегда.

Так зачем пришёл?

думал, что за 2 года, что то изменилось - революционная пена улеглась, но ошибся. Как были тут нацики и бандерлоги, так и остались; как было здесь травление людей которые думают по другому, так и осталось.

не писал бы ***ни конкретной, тебя бы ни кто и не тронул, я так думаю.... ты юморист, артист или это твоя работа -писать писанину ? от твоего " творчества" уже "уши повяли"..... такого бреда не слышал ни где ещё!!!!:D

по-моему, очеви дно, что даже люди разные с этого ника пишут...что тут непонятного?

думал, что за 2 года, что то изменилось - революционная пена улеглась, но ошибся. Как были тут нацики и бандерлоги, так и остались; как было здесь травление людей которые думают по другому, так и осталось.
Бгг, думать по-дрпугому. Ахуенно.
А как по-другому? Любить расею, желать Украине развала - у вас на вата-форуме это принято, ага.
Дос видос. По-другому они думают, предатели. Езжай в днр, чё тут сидишь.

Ёпт, давно уже такого не было. По старой методичке фигачит.:D

Расскажу историю. Брат уже имел дело с ХФ. Остался крайне неприятный осадок. Больше чел не регился.
Были оплачена тема, человек развивал бизнес, строил репутацию. прошло пару лет, и его ***к и забанили *****. Вот так просто и легко. за продажу лишнего 10тка яиц, от своих кур. просто потому что Админу показалось охуенным раксрученым и ****ецки мощным бизнесом продажа 30 яиц в неделю. куры больше 10т ка в 3 дня не несли, да и то *****. был недели когда не удавало собрать и 5 штук. ну да то все ***ня. Человеку захуячили репу и профиль которому было больше 3х лет. за то что отказался оплатить еще одну тему.
Отака ***ня малятки. Теперь он даже думать не хочет регится. Пишу потому что пришело письмо от Одмина ХФ, с ахуенной радостной ***ть новостью. Вас разбанили. Великие Дима, сжалился. через 3 или 4 года.))) ебаать. Дима ты лучший комик мира. Честно.
По форуму скажу так, вот барахло брата стоит в продаже уже месяца 2, я не слежу за этой ***ней. Так вот на сраном ОЛХ, уже все ***** продано еще месяц назад, здесь не продалась ни одна хуевина. Никому ничего не нужно.
Я лично здесь, потому что меня заебли ******и срущие, потому и решил отстаивать позицию Украины и народа. Хотя взять же опять модераторов. Ни за *** баллы ****ячат, вот просто ни за ***.
А по администрации форума я тебе Дима так скажу.
Вот смотри, если ты приходишь в супермаркет купить пожрать, а тебя обвешивают продавцы, хамят охранники, все ***** просрочено. кто виноват?
Так вот если модераторы творят беспредел, если модераторы банят ни за ***, виноваты не модераторы, а тот кто им дал власть это делать.
Кстати за правду здесь всегда блокировали профиль *****. Шоб не ****ел.
Не думаю что-то поменялось. Так что, прощайте. Скоро буду ***** заблокирован
По поводу яиц...
Админы там не банят, банят модераторы. Ну это не важно. Они следят за порядком в разделе. Это их назначение.
Один десяток яиц или 500 яиц, ни я, ни модератор не знает. Мы выезжать на дом, к вам в курятник не будем. Сделал мёд - ешь его. Есть яца - делай яичницу. В чем проблема? Если ты мёд гонишь на продажу, и куры у тебя несут на продажу - это уже коммерческая деятельность. Не только на ХФ, а вообще. Я вот общался со следователем ОБЭП, так он говорит что он людей в реали встречает которые это или не понимают.
Ты думаешь мне нужны ваши яца? :рл:
Форум работал с 2003 по 2007 год в минус. Не в ноль, а в минус. В мой минус.

У меня есть обязательства перед рекламодателями который оплатили рекламу. Они оплатили продажу мёда и яиц? Да. Почему другие нет? Это как на рынке. Придут люди и скажут "Почему я за это место плачу продаю картошку, а сосед продает яйца и не платит"

У нас же тут столько баннеров. Мы шлем спам рассылки на емейлы.
Харьков Балка - это единственное, повторяю - единственное что держит форум онлайн. Никаких заказных статей, пиара, черного пиара, тем за деньги, не было и нет. Если ты мне расскажешь как оплачивать сервера больше тысячи долларов по курсу 25. Я тебя очень внимательно выслушаю.

Вата же.Им чем хуже тем лучше.Садомазо ****ное.Но вот почему-то в великолепную днр,подальше от хунты ехать не хочет.

*****. хто нибуд подскажет где находится кнопка удаления аккаунта в профиле?

Глупость какая, враг создан надолго. У роисян есть враг, у граждан Украины есть враг. Причем как и внешние так и внутренние. Власть придержащим красота, можно под предлогом врагов ***** стричь без меры, особенно с роисян (там есть что)

Врага никто не создавал. Он реален и сейчас оккупирует мой Крым и мой Донбасс.

То что это не доходит до некоторых особо одаренных личностей - это уже другая история.

Назад
Зверху Знизу