Статус: Офлайн
Повідом.: 8237
Повідом.: 8237
пошла куритьЕму пять лет,он очень просит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пошла куритьЕму пять лет,он очень просит

С Ивановым ПОКА ничего не случилось. Но если он не перестанет давать МНОГО советов, то мало ли...Хорошо,я учту и закрою тему,но мне бы хотелось знать что случилось с ивановым![]()
. Шутка!Съели Иванова ..Хорошо,я учту и закрою тему,но мне бы хотелось знать что случилось с ивановым![]()
Считаю, что вопрос можно закрыть.Некому выгуливать!
Хм... А кто флудит про бродячих собак, расплодившихся от отсутствия намордников?irusj сказав(ла):Съели Иванова ..
Съели Иванова ..

)) ха-ха-ха а если он захочет слона? тож наверное купим?Мало ли ребёнок хочет-наверное купим,всем спасибо.
его в "Дети" не поддержали....пришел в "Животные")) ха-ха-ха
однозначно ТАМАГОЧИ!
а если он захочет слона? тож наверное купим?
Думаю, не выйдет...Фанат сказав(ла):Пожалуйста,без шуток.
Я хочу немецкую овчарку.расскажите про них
- пишет данная личность в другой теме форума на вопрос, будет ли кому выгуливать собаку... Yahoooею...Некому выгуливать!
мне уже и попугая жалко... заведите мягкую игрушку ребенку! или тамагочи. пусть дите учится доброте и ответсвенности, ухаживая за электронным питомцем.А может следует завести попугая?
гы...Я хочу немецкую овчарку.расскажите про них

совсем не кушают, мало того, носят еду хозяевам
... еще и кроме элементарных вещей...
*****!Хорошо,я учту и закрою тему,но мне бы хотелось знать что случилось с ивановым![]()
Да ничего со мной не случилось, живой.
Если у тебя часный сектор, мою тему можешь не читать.
Если квартира, то там был один очень пральный совет, которым в конце и удалось воспользоватся.