Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки:расскажите про них.

• Автор теми Автор теми Фанат
  • Дата створення Дата створення
Хорошо,я учту и закрою тему,но мне бы хотелось знать что случилось с ивановым:eek:
С Ивановым ПОКА ничего не случилось. Но если он не перестанет давать МНОГО советов, то мало ли... ;). Шутка!

его в "Дети" не поддержали....пришел в "Животные" :))) ха-ха-ха

однозначно ТАМАГОЧИ!

Мало ли ребёнок хочет-наверное купим,всем спасибо.
а если он захочет слона? тож наверное купим?

А вы постарайтесь.

Вам 10 раз сказали: почитайте темы, на которые вам дали ссылки. там все по этому вопросу разжевано

ВЫ прочли темы? Что-то осталось неясным? Задавайте конструктивные вопросы.

так ведь важно, какой породы собака. Если болонка, пудель или пекинес - одно дело. Если бойцовской породы - другое. Вторых ребенку бы не посоветовала (у них охотничий инстинкт и агрессия, мало ли что взбредет в голову). А вообще, очень напоминают своих хозяев. У соседей девочка растила немецкую овчарку, так та выросла самой добротой, с кошками в будке спала. А потом ее украли (прямо с цепи сняли и повели), хозяева нашли питомца у людей через улицу. Теперь не могут доказать, что это их собака. А собака ко всем идет и всех обожает.

Mashaalp, прочитайте пост №24. О какой собаке вообще может идти речь?!

Я хочу немецкую овчарку.расскажите про них

Некому выгуливать!
- пишет данная личность в другой теме форума на вопрос, будет ли кому выгуливать собаку... Yahoooею...
Фанат, простите конечно, но вы вообще нормальный - собираться завести собаку, при том что ее некому выгуливать?

А может следует завести попугая?
мне уже и попугая жалко... заведите мягкую игрушку ребенку! или тамагочи. пусть дите учится доброте и ответсвенности, ухаживая за электронным питомцем.

Я хочу немецкую овчарку.расскажите про них
гы...:D
(типа прикол от ТС).
немцы писяют на пеленочки и даже сами их выносят:) совсем не кушают, мало того, носят еду хозяевам:)

как стоял самый первый вопрос? рассказать Вам, ТС, о собаках, если знаем что-нибудь :D ... еще и кроме элементарных вещей... :D *****!:клас:
Знаете, элементарные вещи - понятие растяжимое... то, что для меня элементарно, для Вас... (шопотом) непостижимо, простите...

• Це лайк!
Реакції: Loki
Хорошо,я учту и закрою тему,но мне бы хотелось знать что случилось с ивановым:eek:

Да ничего со мной не случилось, живой.
Если у тебя часный сектор, мою тему можешь не читать.
Если квартира, то там был один очень пральный совет, которым в конце и удалось воспользоватся.

Да ничего со мной не случилось, живой.
Если у тебя часный сектор, мою тему можешь не читать.
Если квартира, то там был один очень пральный совет, которым в конце и удалось воспользоватся.

О, привет,Иванов.

Назад
Зверху Знизу