Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Собаки" на благбазе

• Автор теми Автор теми Slavtex
  • Дата створення Дата створення
там и так едешь и материшься громче музыки...а эти педерасты еще и бабки сшибают,ну точно твари собакообразные

Кстати, еду вчера (воскресенье) с Пролетарской площади в сторону Клочковской. И при пересечении спуска Халтурина не перестроилась в правый ряд (там асфальт выбит до брусчатки). А за перекрестком СТОЯТ. Остановили - НАРУШИЛИ: не из ТОГО ряда проехали. Говорю - Там же ямы, а у меня машинка маленькая. Говорит - купите себе джип. Смешно. И так при мне только штук 6 машин выстроили. Так что имейте в виду.
Хотя после того, как сняли рельсы на Клочковской получилось 2 ряда в каждую сторону, и логично было бы нанести разметку и поменять знак. Но кому это надо. Ну и яму, само собой, заасфальтировать.

я когда с котлова к росту еду, мчу через оптовый рынок, чего и вам советую. А по теме просто твари.

Та там же ж вообще дороги нет, один рельеф.
Я тоже приноровился через оптовую сельхозплощадку ездить, шоб не скакать вокруг того столба.
По площадке можно спокойно проехать. Даже в самое базарное время, если потихонечку пробираться между мешочниками, получится быстрее, и машина целее. Выезжаешь из площадки на Пискуновский уже за трамвайной остановкой, ближе к речке - не приходится по пол-часа ждать, пока в трамвай народ натрамбуется.

Назад
Зверху Знизу