Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Re: Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

То, что не относится к рассматриваемой ситуации, не должно никого интересовать...

А вот представляете если у нас гильотину ввести... Сколько бы ротозеев пришло посмотреть...
Да и мнение в суде от обидчика ненужно и суд зачем тогда... Сразу ШОУ!!!:браво:

Скромнее и обачлывее будь в своих желаниях, эмоциях и осуждениях А то завтра увидишь кота в капкане, а из выходов - только снять с него шкуру своими руками, чтоб не мучался месяц.
********ные фантазии.
Если ты не в состоянии освободить животное из капкана, позвони спасателям - приедут с аккумуляторной болгаркой и освободят.

Извинение убийцы фальшиво. Пытается смягчить будущее наказание, изворачивается.

Вы на него всех собак хотите навесить?

Убийца может искренне раскаяться и жалеть
Очень сомнительно.
Вот Брейвику недавно отказали в амнистии, сочтя неисправимым. А говорил, искренне раскаялся.
Выражение "крокодиловы слезы" возникло не на пустом месте.
И что мне до его раскаяния? Он совершил страшное злодейство и обязательно должен ответить. Я не поп, грехи не отпускаю.
Тебе этого не понять. Это высшая человеческая математика.
Я преклоняюсь перед могуществом твоей мысли.
Высшая человеческая математика - это когда никого не убили.

Дети, коля х, душегубы. Теперь Брейвик....
О детях я ничего не писал, это другие форумчане. А что не так насчет всех душегубов?
де факты про хозяйку ? Что предшествовало ? Что она сделала, что привело к гибели животины ? Какая ее роль ?
Что бы она ни сделала, что бы ни предшествовало - это в любом случае не повод ******* собаку. К гибели животины привело только злодеяние убийцы.
Если, предположим, у стрелка был конфликт с хозяйкой, собака тут ни при чем.

Так она подставила собаку. Своим поведением. Она не хочет раскаяться тоже, нет ?
Опять домыслы.
Если хозяйка даже была перед убийцей в чем-то виновата (а таких фактов пока нет), отвечать должна была она, но не таким страшным способом, конечно.
Что значит "подставила" и при чем здесь бедное животное?

При том, что нужно знать, что предшествовало, чтоб объективно судить.
Потому что завтра хозяйка, пользуясь своей безнаказанностью, снова начнет так же измываться над собакой или делать то же, что и привело к убиению этого собаки. Понимаешь ? Или никак Все должны быть наказаны.
Нет фактов об измывательствах хозяйки над собакой. Содержание этой собаки являлось стандартом для частников.
Если стрелок считал, что хозяйка измывается - наказана должна была быть хозяйка, и для этого есть много вариантов (вариант убийства я не рассматриваю априори).
Было также много вариантов реально помочь собаке, если измывательства имели место. Но поднять руку на беззащитное животное мог только изверг.
Еще раз напишу - любое возможное поведение хозяйки не может быть поводом для убийства собаки.

Очень сомнительно.
Вот Брейвику недавно отказали в амнистии, сочтя неисправимым. А говорил, искренне раскаялся.
Выражение "крокодиловы слезы" возникло не на пустом месте.
И что мне до его раскаяния? Он совершил страшное злодейство и обязательно должен ответить. Я не поп, грехи не отпускаю.

предлагаешь Динца на место Брейвика?

Дети, коля х, душегубы. Теперь Брейвик....
Где факты про хозяйку ? Что предшествовало ? Что она сделала, что привело к гибели животины ? Какая ее роль ? Она продолжит жить так же и завтра там будет другая собака ? Или как ?

друже, у тебя бестолковый, толстолобый оппонент.
в его мире с железобетонным лбом уже все понятно, и все зло наказано.
а в пантеоне сидит на троне великий прокуратор Валераша.
это как эксминистр обороны Таран, только Валерий.

Казалось бы, частный сектор без шумных соседей, но и здесь можно достать до печенок. ******** не оправдываю, но на ровном месте такая ненависть не рождается.

друже, у тебя бестолковый, толстолобый оппонент.
в его мире с железобетонным лбом уже все понятно, и все зло наказано.
а в пантеоне сидит на троне великий прокуратор Валераша.
это как эксминистр обороны Таран, только Валерий.
"Умники" с весьма нездоровыми фантазиями.

Назад
Зверху Знизу