Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Re: Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

Кагбе стрыльба на территории населенного пункта запрещена, да и бобика жалко. Хотя жизнь на цепи тоже не сахар.

Так я и не думаю оправдывать стрелка!
Мы не знаем кто это точно. А если с подозрений той хозяйки "члена..." которая воды хрен давала... Так тут у тех сердобольных любой хреновым может стать...:пиво:
Звиздец... Февраль на цепи... Хуевые у этих все! Но не они...

это ********. сегодня он убил собаку.завтра он застрелит человека.

***** собаку на привязи.это все равно,что ***** парализованого человека.

это банальное ********.
если собака нападает и калечит людей, или не дай бог убивает, хозяевам в лучшем случае
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
светит, а тут мы такие обостренно справедливе

а что ты как возбудился от этого
Кататония - гей???

fe7ea1cbd2d323e73cbcd690a3826542.webp

А привязать собаку во дворе дома, где никто не живет, в морозы - это не жестокое обращение?

У меня соседи по ч/дому оставляли собаку на 1-2 недели, накидают сухарей-хлеба и уедут. Я к собачке ежедневно ездила кормила, покупала кости, суповые наборы , варила бульоны с крупой.
В частных домах собаки живут на улице, для вас это новость?

У меня соседи по ч/дому оставляли собаку на 1-2 недели, накидают сухарей-хлеба и уедут. Я к собачке ежедневно ездила кормила, покупала кости, суповые наборы , варила бульоны с крупой.

Конечно! Так ведь удобно владельцем загородных/городских выездных ХФазенд... Заведем а оно такое маленькое и хорошенькое и ласковое а оно растет...
И его ещё в квартире надо выгуливать каждый день несколько раз... А тут дела а потом друзья а потом ... Ну заняты хозяева "члены..."... Заняты!!!

Ну заняты хозяева "члены..."... Заняты!!!
Ты что, не читал, что хозяйка каждый день приходила его кормить? И будка имеется. А на улице в частных домах живет множество собак, даже если хозяева в доме.

и сколько тебе русский платят за цитирирование *****ских методичек что ***** это русский? Или ты как *** бесплатно *****скую пропаганду распространяешь? ))))

Ты что, не читал, что хозяйка каждый день приходила его кормить? А на улице в частных домах живет множество собак, даже если хозяева в доме.

удивительное рядом:confused:-теперь вместо присутствовать/делать можно читать.

Звиздец... Февраль на цепи.
у меня сейчас собака во дворе на цепи. И я как минимум два раза в день его кормлю и пою. И воду в его кастрюле сначала ставлю на теплый пол чтобы разогрелась.
А эта собаку сутки без воды держала. неудивительно что она убегала.

Так я и не думаю оправдывать стрелка!
Мы не знаем кто это точно. А если с подозрений той хозяйки "члена..." которая воды хрен давала... Так тут у тех сердобольных любой хреновым может стать...:пиво:
Звиздец... Февраль на цепи... Хуевые у этих все! Но не они...

Тему он эту пасет это точно, хотя конечно нужно бы дождаться результатов следствия.

и сколько тебе русский платят за цитирирование *****ских методичек что ***** это русский? Или ты как *** бесплатно *****скую пропаганду распространяешь? ))))
Оправдываться в СБУ будешь.

Ты что, не читал, что хозяйка каждый день приходила его кормить?

Конечно... А ещё она "члена семьи" на цепь посадила в январе- феврале в нечто схожее с будкой ( уверенный что йух утеплённый т.к. это неудобно) на участке без нечего, наверное из за семейных удобств... А ещё именно тот сосед виноват...
Главное написать! По поступкам к "членам..." видно что очень надёжный и ответственный владелец! :D:пиво:

Когда хозяева живут в доме, то в морозы на ночь пускают собаку в дом обычно. Ну и побегать отпускают по двору. А так, чтобы на веревке все время, и на холоде, разве это нормально?

Да там прежде всего ****а которая собаку так держала за шею на веревке,потому что она выла.На месте этого хряка который не поленился взять винтарь и пойти застрелить собаку,мог бы в атб зельца купить и через забор кинуть а потом отвязать псину что бы убежала ***** из этого быдлятника,но так как даниловка это чмошники на болотах то все произошло так как произошло,все ****и в этой истории кроме собаки.
ох..вот тут соглошусь на все сто процентов

Назад
Зверху Знизу