Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Re: Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

ты становишься убийцей, когда травишь вшей и гоняешь гельминтов. И за каждую вошь, каждого гельминта убиенного тобою, черти в пекле засунут тебе по горячей сковородке в сраку.
Та не, он глистов и вшей своих не убивает.

Очень странно... В твоем случае воспитанием и не пахнет.

Это ваше однобокое скудное мышление с элементами конкретного долбо...зма подсказало -?:D

Кто защищает ? Кто заступается ?
Мне, например, не понравилось, когда в паблике одна сторона представила все дело так, что абсолютно беспричинно взяли и убили ее собаку, а толпа, не зная, что именно произошло, начала кидать проклятия и тп. Требовать наказания только со слов потерпевшей - так не должно быть.

Толпа так и хочет сделать! Толпе нужны зрелища!:клас:

Территория огорожена только с трех сторон. Со стороны улицы рядом с будкой, никакого забора нет.
Красным отмечена будка замученной хозяйкой собаки.

aa1cdb2cf4f6029e92e769a2.jpg
[/URL][/IMG]

"Это ведь совсем другое"...:D

Мне по-новой в стодесятый раз объяснять тебе то, что тебе никак не дойдет ?
У тебя половины мозга нет. Надоело.

:клас:
Там только ******** обвиняемого! А все вокруг ",пахнут фиалками"!:D:пиво:

Ты поддерживаешь велла?

В каком ракурсе?
ЗрАвую точку зрения, да. А то, что он пишет про скотоложество, так думаю троллит особо упоротых не желающих разобраться в полной картине происшедшего

Може будеш уважнішим до того, що саме я сказав ? Может воткнешься в тему ??
Или тебе лишь бы "укусить" ? Как и всем недалеким.
Пока не было инфо, что именно предшествовало, нельзя было судить действия стрелка.
А теперь пусть каждый представит, что бы он сделал, если бы его собаку покусала другая собака. 90% бы сделали как-то так, а 5% как-то так, а 5% еще как-то так.
Стрелок выбрал крайность (выпил что ли ?) и пошел стрелять. Теперь будет разгребать.
Но в конце концов выяснилось, что он не с бухты барахты ни с того ни с сего пошел стрелять. Как это было представлено в паблике - полный отморозок ! Распять !
Он по-своему "защитил" свою собаку.
Якщо почав стріляти просто так - він відморозок
Якщо він це зробив так, як ти написав - він відморозок

Піти ********** чужого пса у чужому дворі - це відморожентй вчинок, як не крути

Правильно! Надо было придти и покусать.:D:D:D

Valerasha, да бросьте это дохлое дело. Уже ж всем понятно, что
Well-99
mongoosess
Bufo Marinus
D2D
Old Monk
Belkina Olga

из той же своры, что Игорь Динец и его покусанная *****.
Они будут лаять, бо свого ж обижають.

Да, это очевидно.
Крайне неприятно когда пытаются оправдать неадекватный поступок.

В каком ракурсе?
ЗрАвую точку зрения, да. А то, что он пишет про скотоложество, так думаю троллит особо упоротых не желающих разобраться в полной картине происшедшего

он провокатор

Да, это очевидно.
Крайне неприятно когда пытаются оправдать неадекватный поступок.

Друже, ты не прав.
Никто не оправдывает, а как раз пытаются разобраться.Зачем? Чтобы понимать, как упреждать такие ситуации в будущем.

Валераша точь в точь отыгрывает сценарий юзера Мимопроходил( или как-то так), которого заводили на форум обелять Зайцеву.
черт отработал свои грязные гроши, соска почувствовала поддержку, и судя по вестям их мест не столь отдаленных не чувствует ни угрызений совести, ни раскаяния:(-ждет, когда замылится око публичного контроля и появится возможность порешать и выскочить по удо.

последняя сентенция только мои предположения-я не беру на себя ответственность расписываться за людей, которых в жизни не вижу и за события, которые я не наблюдал.

Если эта собака покусала его ребенка, то такой поступок правильный.

Медаль пора давать, не иначе :клас:

Не... Такого рода джентльмены претендуют как минимум на почетное звание в не менее почетном рейтинге... И это только начало года! :D:пиво:

Valerasha, да бросьте это дохлое дело. Уже ж всем понятно, что
Well-99
mongoosess
Bufo Marinus
D2D
Old Monk
Belkina Olga

из той же своры, что Игорь Динец и его покусанная *****.
Они будут лаять, бо свого ж обижають.

:браво:
Кто то писал про понять и простить стрелка из вашего списка -?
Это те кто пишут что хозяюшка в *****х "члена семьи" привязала на цепь в морозы... И тут конечно список немилости можно составить...:D

Друже, ты не прав.
Никто не оправдывает, а как раз пытаются разобраться.Зачем? Чтобы понимать, как упреждать такие ситуации в будущем.

Валераша точь в точь отыгрывает сценарий юзера Мимопроходил( или как-то так), которого заводили на форум обелять Зайцеву.
черт отработал свои грязные гроши, соска почувствовала поддержку, и судя по вестям их мест не столь отдаленных не чувствует ни угрызений совести, ни раскаяния:(-ждет, когда замылится око публичного контроля и появится возможность порешать и выскочить по удо.

последняя сентенция только мои предположения-я не беру на себя ответственность расписываться за людей, которых в жизни не вижу и за события, которые я не наблюдал.

Аналогия с Зайцевой хорошая. Как и в случае с ней, появились защитники и оправдыватели. Так и сейчас, с убийцей собаки, появились такие же.
Что известно на сегодняшний день - Игорь Динец убил чужую привязанную собаку на чужом участке. ТОЧКА. Чем ему там насолила хозяйка собаки - просто фантазии защитников Динца.

Что известно на сегодняшний день - Игорь Динец убил чужую привязанную собаку на чужом участке. ТОЧКА.
Так это подпадает под порчу чужого имущества. О чем Велл и писАл. А если б он ту собаку дето на улице пристрелил то шо - был бы адекватом? А если бы она вообще бродячей была? Так можно? Я не оправдываю Динца, но вы хотя бы разберитесь по какой статье ему обвинение предьявлять, а потом судите. А то щас договоритесь до растления малолеток и грабежа домов престарелых.

Она умолчала про один момент. А могла бы и еще про что-то не сказать. Вот про это и была речь все время. А ты сейчас такой умный. Это могло быть как с той же Н. Савченко - раскрутили одно, а оказалось, что там не совсем все так, как представили. Так что по факту - ты недалекий. ТОЧКА.

Фантазируй дальше ;)

Назад
Зверху Знизу