Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Re: Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

а чем плохое его содержание? Теплая будка, регулярное кормление ... чем плохо ?
Походу вы никогда собаки не держали. Собаке без общения с хозяином херово.

а ты сам слышал как она выла? Или форумные *****болы напиздели?:незнаю:
Кстати у меня в доме на несколько этажей выше шпиц воет, с 16 до 18 часов и каждый день ... его только черной икрой не кормят, а так падле все дают, и гуляют два раза в день, и в квартире тепло и сытно ...вот чего он воет?
А я шо, хозяин шпица, шо ты мне такие вопросы задаешь? :незнаю:

Кстати у меня в доме на несколько этажей выше шпиц воет, с 16 до 18 часов и каждый день ... его только черной икрой не кормят, а так падле все дают, и гуляют два раза в день, и в квартире тепло и сытно ...вот чего он воет?

Может как раз тогда никого дома нет
Он такой: где все, мне скучно

Там еще помимо "члена семьи" почему-то никто не обращает внимания на слова "ему было всего 4 года". ВСЕГО. То есть, если бы псу было 10 лет, то это было бы не так уже больно. Манипуляция на манипуляции. Хотя тот, кто убил собаку, явно в состоянии аффекта был, и если она не угрожала никому, то очень сильно неправ.

у меня на улице лет 7 назад сосед пристрелил пса соседского, его отпускали вечером иногда развеятся, и он невзначай кидался на людей, пристерелили по заслугам, и никто на весь форум не вякал, а сейчас соседи с недоучеными псами говорят, ваши дети провацируют наших псов без намордников на улице, и нам пох, админка только светит если что, люди хуже зверей

Походу вы никогда собаки не держали. Собаке без общения с хозяином херово.

держал в юности, то что без хозяина херово - согласен. Но считаю что собака животное для частного сектора, в квартире можно кота держать

Вам смешно. А когда реально пес постоянно воет, а хозяевам все равно, то все соседи ****** чистят и еле сдерживаются, чтоб не помочь собаке избавиться от такой жизни. Особенно, если это многоэтажный дом и дети пытаются спать, например.

Да мне не смешно
Тут в соседней 5-этажке выставляют на балкон лабрадора, он гавкает на всю округу
Хз какая это квартира и что с этим делать
Кстати последние пару дней не слышно
Может увидели в новостях вот это про застреленную собаку и перестали?

:рл: Плохо не тут, а плохо когда рядом и в твоем доме *****и и *****ы:незнаю:

А вот прикинь, если бы на Истоической так остаться и довелось, то с какими же дегенерами бы ты сейчас жил?...
Ото сиди себе тихо теперь :україна:

А с собаками всегда так - виноват хозяин. Но собакохозяины очень часто так не считают и позволяют себе собак выгуливать без намордников - "она не кусается". Это все равно что гулять с АК-74 с взведенным затвором, как по мне. Но они считают, что "это другое".
В данном случае, получается, что до хозяина было не достучаться или не достать.
Хотя, на самом деле, ничего непонятно.
так у нас это впорядке вещей, соседски питбуль влез во двор ко мне, и получил ****ы, а соседи, - вы все *****и и садисты, а то что он загрыз дворнягу на цепи им *****, через неделю пришли, там на звере нашем цепочка золотая была отдайте, или мы заяву напишем, что вы украли

так у нас это впорядке вещей, соседски питбуль влез во двор ко мне, и получил ****ы, а соседи, - вы все *****и и садисты, а то что он загрыз дворнягу на цепи им *****, через неделю пришли, там на звере нашем цепочка золотая была отдайте, или мы заяву напишем, что вы украли
Ну дак: докажете - отдам. А може он ее за круг колбасы в своих странствиях по поселку(чи шо там у вас) выменял...

Там еще помимо "члена семьи" почему-то никто не обращает внимания на слова "ему было всего 4 года". ВСЕГО. То есть, если бы псу было 10 лет, то это было бы не так уже больно. Манипуляция на манипуляции.

Отож. Для собакена это была чуждая территория. Но так решили члены его мля... "семьи". Так что выл(гавкал, скулил) по-любому.

Кстати у меня в доме на несколько этажей выше шпиц воет

Фигня это фсе - он теперь начнет тебе от шо петь(зато поймешь нашего стрелятеля):

А вот прикинь, если бы на Истоической так остаться и довелось, то с какими же дегенерами бы ты сейчас жил?...
Ото сиди себе тихо теперь :україна:

Дугочка, "Истоическая" как раз тут ... даже хутор с моей фамилией в области есть:незнаю: Хотелось бы как раз чтоб *****ы и дурочки тут сидели молча и ровно ...как то так

Дугочка, "Истоическая" как раз тут ... даже хутор с моей фамилией в области есть:незнаю: Хотелось бы как раз чтоб *****ы и дурочки тут сидели молча и ровно ...как то так
А с чего ты взял шо то фамилия - твоя, а не однофамильца? Сохранились документы при церкви?

Назад
Зверху Знизу