Собаководы неадекваты

• 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.

а вообще, эти родители "такие мурлоны попадаются, пля...", что лучше им никого не воспитывать...

Наверное что бы для себя убирали, а не после себя Собственно тут все одинаково. На любую полянку зайдите в лесопарке. Там насрано, но уже не собачками. И чтобы посидеть на природе сперва нужно убрать

Нужна помощь! Подскажите, как бороться с

1) Молодым поколением, регулярно срущим в подъезде.
2) Гражданами, регулярно срущими на полянке возле Родниковой
3) Гражданами, регулярно срущими везде, где только можно - пивасик, окурки, бомажки....

ТС, ты же тоже в урну не все кидаешь, ведь правда? Так кто ты?

насрите им под домофоном. на их возмущение кричите, шо они там все равно ходить не будут.

Купите ультразвуковые отпугиватели собак. Только надо найти реально рабочие, много фуфла. Ну и гуляйте там на здоровье, собаки туда не сунутся )))

Я - задрот, т.к. всегда все кидаю в урну, соблюдаю пдд, останавливаюсь ПЕРЕД стоп линией, пропускаю пкшеходов на пешеходных переходах, дорогу перехожу только на пешеходных переходах, уступаю место пожилим людям в общ. транспорте и т.п.
Футбольное поле находиться возле котельной, вокруг большой пустырь, но собаководы не хотят гулять в высокой траве и лезут на футбольное поле т.к. там трава вытоптана...

По закону именно так и должно быть.
Только наши люди не пойдут по этому пути,потому что :
-а шо именно я?
-мне шо,больше всех надо?
-я занят,вы идите,а я потом поддержу
и тд

на футбольном поле возле 25-й школы вообще охреневшие собачники. псины бегают без намордников и поводка. гадят по всему полю
ментам - пох

+100500 возле нашей ветеринарки стоят неск таких табличек, может и неправда, но страх берет зато травка чистая, неизгаженная.

Пост номер 11, там описано верное средство

гениальное решение,несомненно.
но до тех пор,пока собаководы не понаблюдают пару дней за мирно пасущимися дворнягами в этом месте.

+1 - хуже чем сепаратисты и майданутые - тока собачатники и пенсионеры

Когда мой старший котик был маленьким, вышли с ним вечером погулять по травке в районе спортшколы у нас, тетенька вахтер вылезла на улицу и говорит "ой, а он не нагадит тут?" И это при том что вокруг живут бездомные коты

дворняги редко ходят там, где выгуливаются собачники

северная 1 , да там часто уебанов с собаками дохуя!