И за разные взгляды и действия подобного масштаба наказания быть не должно...Но эта особь, видимо, арийского происхождения и оно чувствует себя некомфортно в социуме, как и другие особи, поддакивающие этой...
а по-моему нет
не так живешь, циклишься на фигне, а жизнь проходит
Северная СалтовкаВосточный
А за птиц и бродячих животных кто сколько платить должен?Не мелите чушь...Тогда хочу, чтобы вас штрафовали за плевок или выброшенный фантик...Какашек через день не будет, а мусор ваш 100 лет перегнивать будет...Т.е., за срущую где попало собаку не должно быть наказания? Или за выгул без поводка и намордника в общественном месте? А как же социум? За нарушения ДОЛЖНЫ быть штрафы. Причем - сразу большие, чтобы с первого раза доходило, а не с 3-4
Я в свое время так и говорил...И грн. 200-300 готов был платить в месяц...Практически столько же, сколько и за гараж.Я не утвеждаю
По памяти, у тёщи была дворняжка. Жэк, при вакцинации переписывал и включал в квитанции.
Я думаю, большинство собкчников не отказалось бы от внятного налога при условии создания и поддержания площадок.
Собаки будут срать где захотят - они же собаки, им на все насрать. Их хозяевам тоже насрать где насрет их собака - это же собака, ей на все насрать. Замкнутый круг.
Из практически всей фауны только человек осознанно создаёт места для сранья.
Что будем делать?
Избавляется о человека или животных?
Человек царь зверей, только звери об этом не знают. Они неграмотные©
Нужна помощь! Подскажите пожалуйста как бороться с собаководами неадекватами, которые оккупировали футбольное поле на Северной Салтовке. Их сабаки везде срут. На возмущение родителей он кричат, что дети там играть не будут. ?.
Практика показывает что человек склонен избавлятся от животных и других людей
А за птиц и бродячих животных кто сколько платить должен?Не мелите чушь...Тогда хочу, чтобы вас штрафовали за плевок или выброшенный фантик...Какашек через день не будет, а мусор ваш 100 лет перегнивать будет...
ага. поняла.А смысл, если есть только стальные яйца, причем у женщины)))))Они, по идее, хреново информацию воспринимают))))
Про бродячих животных - разговор особый. Отлов - 7-10 дней на пристройку - утилизация непристроенных. И не будет бродячих на улицах. Только заранее зоошизе место в дурке приготовить, чтобы своими воплями не мешала работать службам.
Да пусть штрафуют, кто ж против? Я только за. На мне не заработают, потому что я мусор выкидываю в урны и баки, а некоторое быдло оставляет, например, в электричке под лавочкой. Наблюдал, однако.
а у меня ещё и шавочка, культурная девочка, обязательно возле ответов присядет.Мне тузик за ночь все колёса смсками испишет, а я ему из города привожу свежие ответы.
мочить в сортитре
Ну вот видите, все у вас получилось!!!!Свой комент написали в 9.16, а дошло в 11.48...Даже можно научно просчитать "скорость" мысли железных яиц))))))Вам не понравился юмор, а кто-то присоединился, так что, может, дело в вас)))ага. поняла.
бред сивой кобылы, который хреново воспринялся в моей буйной головушке, был сарказмом.
я смяюся. так смяшно.
Вот вы представьте. Вы идете со своим мусором, а мусорки нет. Что вы скажете штрафующему?
Ну вот видите, все у вас получилось!!!!Свой комент написали в 9.16, а дошло в 11.48...Даже можно научно просчитать "скорость" мысли железных яиц))))))Вам не понравился юмор, а кто-то присоединился, так что, может, дело в вас)))
Мочить надо этих гадов с их псинами, причем так:увидел гада с собакой – стреляй без разбору!Но раз уж чистить, то надо уже все вычистить одним махом!Параллельно надо херачить муд..ков, которые отвратительно водят авто!!!Примерно так:не включила падла поворот два раза подряд – догнал, вытащил из машины, перерезал горло!Все!И так со всеми сраными нарушителями ПДД. Увидел – пешеход переходит дорогу в неположенном месте – выбежал, да забил битой насмерть козла, чтоб побольше открытых переломов!Следующие, мать их, пенсионеры!Выполни свой гражданский долг – знаешь, где прячется эта тварь – найди и захерач куском металлической трубы!!!Всех!Потом алкашня…вот просто – увидел, человек с бутылкой идет – все!!!Подбежал – нож в печень и пускай сдыхает, мразь!!
я не однаБуйняк на дурке распустили?
Да чего-то я искал - искал, да не нашел)))Не так я часто на ХФ, но тема братьев меньших меня равнодушным оставить не может))хм, я тоже нехорошо подумал, но решил почитать последующие посты
вы бы, для пересичных, хоть бы смайлик втулили