если собаканы были без поводка, то относится в любом случае. мало ли, как воспитаны эти собаки и какие у них тараканы в голове?
Хрен с ним, с отсутствием намордника, это только половина беды. Основная беда в том, что животное идет без поводка.
Как выявить по бегущему к тебе питу долбоеб ли хозяин ?
Если кричит "Не бойтесь, он не кусается/только понюхает/поиграть хочет" - однозначно долбоеб и такую собаку надо встречать с ноги сразу.
Сначала собак отстрелить, а потом за детей, людей возьмется.
пробуй
дерзай
если тебе такое кричат, значит, ты пугаешься и это видно окружающим.Если кричит "Не бойтесь, он не кусается/только понюхает/поиграть хочет" - однозначно долбоеб и такую собаку надо встречать с ноги сразу.
Вот именно пару раз так и делал. Один раз по боксеру, а второй - по какой-то беспородной, но размером с хорошую овчарку
Вот именно пару раз так и делал. Один раз по боксеру, а второй - по какой-то беспородной, но размером с хорошую овчарку
если тебе такое кричат, значит, ты пугаешься и это видно окружающим.
По себе меня не судитеоткуда у серуна появится храбрость на "с ноги сразу"?
Не стоит так делать.
ок
А хозяева собак что тебе сказали на действия твои? Как они отреагировали?
И куда конкретно бил? В какую часть тела?
опрос для личной статистики
в рашке ,может и прокатит,но у нас девочка тааааааааакой п-ды отгребет,да и мальчик тоже
может нужно переехать в нормальный район, с культурными соседями?пруфы в студию пожалуйста. за все 27 лет своей жизни не видела в подъездах ни одной собачьей какахи. Зато следы пребывания человека разумного вижу каждый день.
было бы желаниеНа мопса намордника нет. Его тупо надевать не на что. Я даже представить не могу, куда здесь надеть намордник
прогуливающихся!
Конечно же ты подошёл и сделал им замечание - по поводу выгула собак в неположенном месте, отсутствия поводка и намордника!
Каким боком к тебе, праздно шатающемуся элементу, относятся "прогулюющихся с собаками бойцовских пород" ?
Или ты двигался с собакой и при виде "прогулюющихся с собаками бойцовских пород" стал переживать за свою?
Какие вы все все-таки унылые дебилы...Все вам в жизни мешает...И собаки, и люди...Вообще все!
Увы, есть такие. Хозяева руководствуются тем, что собачка их защищает или просто нас рать. Как пример: дедушки-бабушки с наглухо невоспитанными кабыздошиками.Я не верю, что по настоящему социально опасные собаки, которые просто атакуют без повода всех и вся, перемещаются по городу без поводков. Я не встречал таких (агрессивных свободных летунов) за свои активные 12 лет собачьей жизни. Это Я по поводу атаки на человека.
Соседи-то у этих-тех собачек есть? Им что вообще всё равно на агрессоров? Как они то уживаются с ними?
Ну а если собака не агрессор, так чё к ней доёб*ться? Воспитана- не воспитана... Идёт себе и идёт. Если б "ела людей" уже б не ходила.
Если что - Я против собак без поводка в черте города. Категорично! И размер-порода в безповодочном выгуле по бую!
Деревянко, высотки, нормальный район. То в лифте наблевано, в подъезде написано, вокруг бычки, бутылки и т.д.может нужно переехать в нормальный район, с культурными соседями?
я уже наверное лет 15 не видел катяхов в подъездах
было бы желание
Сразу видно что ты собако дрочер! Помимо меня по улице ходят еще мамы с детьми, а у этих собак коротит проводка в башке время от времени. Могу тебе кучу ссылок на видео скинуть как даже на хозяев кидаются.
Увы, есть такие. Хозяева руководствуются тем, что собачка их защищает или просто нас рать. Как пример: дедушки-бабушки с наглухо невоспитанными кабыздошиками.
На меня ни разу не кидалась собака просто так! А Я постоянно бываю в разных местах города, области, страны.
Никогда Я не встречал человека с собакой, атакующей людей без повода, которая была бы в свободном полёте!
На поводках, в намордниках - да. Бывало здумаешься - а что бы было если б этот агрессор да без поводка...
Но чтоб просто по улице, сами по себе... и кидаться
Я же и говорю - столько форумвоинов с воздушками, танками, базуками на просто собак срущих, а настоящих "убийц" как пропустили, коих (как Я понял) запредельное количество по городу.
Про кабыздохов молчу - они же просто для попиз*еть
На мою малую бросался кабыздох
.....
Прошло 2 года, но свою псину она теперь выгуливает только на поводке.
На мою малую бросался кабыздох, мы шли вообще не обращая внимание на собаку, которую выгуливала манда лет 50-ти. Шавка за штанину схватила, но этого было достаточно. Собака получила от меня по морде, а бабка, которая прибежала защищать свою псину, получила выбор: или водить свою собаку на поводке или милиция + кп.
Прошло 2 года, но свою псину она теперь выгуливает только на поводке.
Вечером собаки становятся, к прмиеру, вполне агрессивны и бросаются именно что просто так. На прошлой неделе во время пробежки в лесу на меня просто так (я перешел на шаг) бросился доберман (хозяин его удержал) и дико облаяли 2 мелочи. Не первый раз такое замечаю.
50-летняя манда удержала бы пита на рывке ? Или 12-летняя ?