Собаководы неадекваты

• 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Не знаю. Для меня это площадки на отъ...бись( для галочки).
Представляете выгул там той же борзой или сеттера?
Была же нормальная за тем же источником, справа.
Я когда проезжаю медкомплекс на салтовке. Там вообще место выгула у класса между двумя полосами движения машин

именно с борзыми там и выгуливалась. в будние дни собака бегала именно там, а в выходные, если позволяла погода, ездили за город. Сейчас моя борзая бегает в лесу. Уходим на пару километров вглубь от телевышки и она бегает в свое удовольствие

Хорошо если накажут сексуально

миня низзя, я беременная, мне рожать вот-вот

Убрал собак, но научил ли хозяев чему неизвестно. Животные не виноваты, что хозяева с головой не дружат. Кто даст гарантию-Сначала собак отстрелить, а потом за детей, людей возьмется. Главное,втихомолку, не показываясь. Я б такому стрелку голову б сама оторвала.

Я вам говорю про результат. Не было на площадке неадекватов с собаками несколько лет. Десятой дорогой обходили.

Вы мне подскажите действенный!!! законный способ.

наряд милиции, коллектиыне жалобы, штрафы. заявления по поводу ненадлежащего ухода и\или содержания животных.

Я глобально отношусь к этому.
Просто навыпускали запретительных законов. Про поводки, намордники, уборку дерьма. Не вопрос, объективно очень необходимые ограничения. И неадекватов хватает и детки в чистом песочке должны играть. Вот только оборудование мест остаётся только на бумаге.
И в каждый псиносрач меня интересует почему никто не идёт к тому же горсовету?
---------------
То я, исходя из своего предпенсионного возраста. Может моим некоторым ровесницам за щастье

А вы, это, конечно рожайте себе

И опять же - паркуюсь как хочу, потому что нет парковок. Когда человек покупает собаки и при этом понимает что площадок нет и в ближайшем времени не предвидится, то чем он думает ?

Дайте конкретно номера телефонов, на которые я могу позвонить, пожаловаться на идиота с питом без намордника и кто то отреагирует.

Милиция ложит болт. Колл.жалобы и заявления куда ?

милиция обязана зафиксировать вашу жалобу и в течение какого-то короткого срока (точно не скажу, но что-то в районе до 2-х недель, но на практике все происходит быстрее) должна дать ответ о возбуждении или не возбуждении дела по факту вашего обращения.
У каждой заявки есть номер.
Если же милиция отмораживается, то можно составить обращение в суд, указав номера заявок, которые зарегистрированы в милиции.

Милиция ложит болт. Колл.жалобы и заявления куда ?

Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
- Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу блядей меняли.

PaPanya, надо настаивать на исполнении законов. Всеми ветками власти.
Может мы до этого и доживем.

можно попробовать позвонить им и они дадут консультацию по вашему вопросу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько я помню, они не так давно изъяли у неадекватной кошатницы около 20-ти кошек. Думаю, что и на вашего пита тоже найдется управа.

А на счет того, где выгуливать собак, если нет площадки, то как минимум присмотритесь: в каждом микрорайоне есть пустырь или территория, на которой не ходят люди, не играются дети и может быть даже не паркуют автомобили. Такую территорию и занимают собачники. Да, какахи они там не убирают, но и люди, далекие от забот с четвероногими друзьями, там не ходят. Это можно воспринимать как альтернативу площадкам.

Это --нечто!!! Иногда вижу, как выгуливают собак на этой метровой полоске. Жалко и собак и хозяев. Мозгов, наверно, нет у того, кто решил, что это место для прогулок.

К сожалению, не только на Северной. В 607 на школьном стадионе, где ребята в футбол играют, многие бегают, собаководы любят компанией штук по 20 гулять.

А на меня лично нападал пит, в Постдаме, под Берлином. По мнению хозяина, это был еще щенок. Я прикрикнул на него, и он ретировался. Так что не так страшен черт, как его малюют.

можно пройтись в сторону окружной, там, где въезд на тимуровцев, есть площадка для выгула собак. Она убитая, правда, но куда безопаснее чем та, что на разделительной полосе.

Участковый обязан реагировать ?