Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собаки vs кошки

🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми domino
  • Дата створення

собаки vs кошки

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нравится характер взял бы себе манула:-) или волка,вот там где хар-р,хотя они и родственники наших дом.животных:)
Хотел манула ,даже нашел , но там запросили 1500 $

гы, в сабуровой даче живут супермены,которые умеют летать и им насрать,что им никто не верит:-)
:) Главное то что это им дает ВЕРУ.
А по нынешним временам мало что дает ВЕРУ.

А ВЕРА эта ниточка которая нам дает жить
не обращая сильного внимания на обстаятельсва.

• 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хотел манула ,даже нашел , но там запросили 1500 $
мда...даже и не знаю,чтобы ты с ним делал:
1) его к туалету не приучишь
2) он нихуя не ласковый,он дикий и будет царапать всех и вся + кусаться
3) его в квартире держать - дискость:(

:) Главное то что это им дает ВЕРУ.
А по нынешним временам мало что дает ВЕРУ.

А ВЕРА эта ниточка которая нам дает жить
не обращая сильного внимания на обстаятельсва.
"Блажен, кто верует..." Значит, "блажен" означает, что "не дурак". Иными словами: "Не дурак, кто верует"(с):D но:увага:Иной верит в Бога только потому, что им считает самого себя"(с) ;)

На меня кошечка вряд ли срать хотела.
Она меня любит и другие которые были до нее тоже очень любили.
Любовь разная бывает.
Если собака тебе руки или что то другое (Яйца) лижет тебе это нравится?
Мне нет!
Мне нравится характер!
У кошки не поколебимый характер.
Потомучто она видит сущность вещей. А ты видешь?
Например ты можешь казатся большим но для кошки
твая мелкая сущность как букашка.
ТЫ можешь ее убить но не сломить!
Потому что я уже объеснял ни кто блять не читает предыдущие посты.
Только срачь идет и говнокоменты.

Кошка живет в двух мирах.
В этом мире она ( так получилось ) немного приметивна
но в другом мире одно из самых сильнейших.
Не зря же поклоняются в Египте как Богу ---- кошке.
А Египетская цевилизация одна из самых древних.
По одной из легенд, бог солнца Ра превратился в кота, чтобы драться со змеем Апопом, повелителем темных сил.
Поэтому у каждого египтянина была дома кошка - за ней ухаживали как за самым дорогим существом. Если в доме начинался пожар, кошку выносили из огня даже раньше, чем детей. Когда она умирала, вся семья надевала траурные одежды, пела погребальные песни, а в знак горя люди выщипывали себе брови.

Меня кошка например защищает от злых духов.
И мне просто насрать верит кто то в это или нет.
зелёная, зелёная трава :D ... приехали как говориться

Собаки The Best!!!!!!!!!
Как можно любить вечно трущуюся об тебя, мурлыкающую и нихрена не понимающую тварь возле себя??

херня, кошачники, как всегда свою песенку поют про кошек :D не надоело?
Ваша кошка, на вас срать хотела)), а вы ей потакаете в этом, вот и вся ваша гордость и независимость ...

срать я хотел на тех кошек, которые хотят на меня насрать :D они сразу идут лесом на перевоспитание.

"Блажен, кто верует..." Значит, "блажен" означает, что "не дурак". Иными словами: "Не дурак, кто верует"(с):D но:увага:Иной верит в Бога только потому, что им считает самого себя"(с) ;)

Я не про Веру в Бога!
Я про Веру как СИЛУ. Силу которая дает тебе дополнительную
уверенность .
Можно считать себя богом :) и еще в это верить
главное чтоб это тебе по жизни не мешало.

Как можно любить вечно трущуюся об тебя, мурлыкающую и нихрена не понимающую тварь возле себя??

А ты не думала что кошка тоже самое думает про тебя.
Кошка тебе мурлыкает - мантры читает и думает
вот тупая тварь ни хера не шарит в мантрах. :)

зелёная, зелёная трава :D ... приехали как говориться

Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, а это в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва!!! :)

Кошки гордые и независимые. Если кошку обидеть, она уйдёт из дому. А собака будет лизать сапог хозяина. Люди подбирают себе животных, которые им ближе по духу.
Агроном, если тебя обидеть - ты будешь лизать сапог обидчика? Что за бредятина. Нечего собаку обижать!

Собаки The Best!!!!!!!!!
Может от вас воняла кошачей мочой, когда кошки мурлыкали и терлись?:іржач:

Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, а это в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва!!! :)
новости из мира ,, какашки , и ,, моча ,, - писает котёнок, причём очень очень часто и где придётся, вот поэтому и вмещается туда столько молока :D

Вы такая же вонючая, как и Орион...Фу на Вас:)

помылся?:D

новости из мира ,, какашки , и ,, моча ,, - писает котёнок, причём очень очень часто и где придётся, вот поэтому и вмещается туда столько молока :D
Где придется может начвать писать только если туалет не во время убирать и ТО...это если котёнок совсем не воспитанный:D:D

:D Развеселил.
На какой канал переключать ?
Может че еще уматное раскажут. :)
это мой личный канал ))) , передаётся только в мозг ...

Помылся, но тя как не отмывай всё равно псиной вонять будешь:)
я же уже писал тебе, моя собака не воняет ... ;)

может просто Сибирские Хаски не воняют ...
Они благоухают полевыми цветами, утренней росой, травой после дождя, весенним ветром, зимней прохладой, хвойным лесом, буйством зеленых трав....:іржач:

Они благоухают полевыми цветами, утренней росой, травой после дождя, весенним ветром, зимней прохладой, хвойным лесом, буйством зеленых трав....:іржач:
после леса, так и есть ;)

обажаю кошек
есть кошка дома, собираюсь взять ещё одну
в первой посте было сказано, что "вот если вас будут резать в тёмной подворотне и рядом будет ваша кошка, она что сделает? в лучшем случае мяукнет" - может быть и да, ток моя кошка если видит или чувствует что меня обижают - становится Чудовищем и бросается на обидчика - тут главное успеть её поймать в полёте, а то хана будет
и кошка меня уже не один раз спасала когда у меня ночью сердечные приступы были
так что - кому что :)

Глупый спор. У каждого животного своё назначение. Хотя собака тоже может ловить мышей, а кошка недоброжелателям выцарапывать глаза. Но согласитесь нерационально заводить собаку для ловли мышей. Я люблю и собачек и кошечек. Были и те и другие. Скажу одно, с чем никто не поспорит. Собаку надо выгуливать и в дождь и в слякоть, когда тебе и хорошо и плохо. С собакой можно забыть о посиделках в кафешках и дискотеках. Да если семья большая и ухаживать за собакой по очереди то напряга не будет. Куда то уезжаешь - собаку надо искать на кого оставить. С кошкой всё куда проще, прогулки не нужны, уезжаешь куда - насыпал несколько мисок сухого корма и едь. Кошки очень умные и чистоплотные животные. Так что мой + в сторону кошек.

Hrusha, у тебя дома террариум по всей видимости? Ты как-то не определилась кто лучше.

хватит спорить :) все хорошие ;)

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу