Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кошки гордые и независимые. Если кошку обидеть, она уйдёт из дому. А собака будет лизать сапог хозяина. Люди подбирают себе животных, которые им ближе по духу.
Слово, какое-то нехорошее, что-то из области психиатрии.Собакофоб?
+1Э
Рано утром гулять не надо, опять же нужно нормальных собак заводить ! ( и дрессировать их )
И по поводу запаха, ты себя часто моешь?Попробуй не помыться, а потом спроси у знакомых, пахнешь ли ты?
( вообще, у собак нормальных, шерсть само очищающаяся !)
Для резки когтей, есть специальные кусачки ...
та не скажи....у меня была собака,так он всех приспособил,что в 6, 6-30 его надо выгулять и потом вечером в 17-00,17-30Вообще-то все животные приспосабливаются к режиму дня хозяев. И если ты встаешь каждый день в 9 утра, то собака тоже будет вставать и в 9 и идти с тобой в туалет в 9
неДКошечки!!!!!!!!!!!!! Ведь они для души, собаке тяжело прожить без хозяина.
нетЕсли кошку обидеть, она уйдёт из дому.
тоже нетА собака будет лизать сапог хозяина.
а еще по корману и по наличию времениЛюди подбирают себе животных, которые им ближе по духу.
1)еденичные случаи,что собака умирает вместе с хозяином - бред и точкаЕсли хозяин у преданной собаке умирает, то в ближайшее время и собака умрет+ когда кошка чувствует, что уже скоро умрет...она уходит из дому и где-то умирает, чтобы не калечить психику своих хозяев, а собаки нет...прямо дома и мрут(((((((((
опять чушь,только если ее очень бить сильно и часто,тогда,любое животное убежит,даже черепахаКот уйдет точно, кошка, если она с котятами, то нет, если без, то может и на пару недель-месяц сбежать!![]()
бред,какой бред...ты действительно так считаешь????если да - ты идиотРотвелеры просто так нападают на своих хозяев, убивают их и их детей(( Собаки, дворняги или сбежавшие от своих породистые и частично, входят в стаю с дворнягами и потом нападают на людей и грызут их\убивают...и таких случаев тьма(((
ты имбицил,кошки не нападают по одной простой причине - они слабы,для того,чтобы задать взрослому человеку какие либо травмыА кошки такой херней не страдают и на людей не нападают + всегда сами могут найти себе хавчик!![]()
кошки не нападают по одной простой причине - они слабы,для того,чтобы задать взрослому человеку какие либо травмыа если у них бешенство,то тогда могут и то...едва ли они укусят
![]()
ближайшее время может быть и год и два1)Не вместе умирают, а в ближайшее время и собака умирает! Читай внимательно мои посты)
у моих друзей\знакомых были кошки и отсюда делаю вывод2)У тя есть проверенная статистика "уходов кошек из дома" из достоверного источника, на кот. ты можешь сослать и дать ссылку его почитать?Если нет, то это пиздеш
![]()
шо серьезно,хэх не зналДа, кошка может не сбежать через дверь, если ее не выпустить, но она может и с окна сигануть...у моей соседки с 7-го этажа кошка выпрыгнула и жива осталась + без травм![]()
нашел бля источниквводим в гугл "ротвейлер напал" - 5600 сайтов выпало...читай и вкуривай!![]()
у меня аргументы есть,но только к чему их приводить,зная тебяВот только не нужно меня оскорблять, если у тя закончились какие-либо аргументы, доказывающие правоту твоей точки зрения![]()
это инкстинт у всех животных мамочекслабые не значит трусливые.
некоторые кошки и на людей кидаются, потомство защищая /я сама была пострадавшей когда-то/, и иногда во сне задушить хозяев могут попытаться.
но я этого не говорила, потому что я все равно за кошек.
диагноз ставят только после обследования и сбора анализов,а я ,лишь, предпологаюи кста, насколько помнится, "имбицил" - медицинский термин.
в связи с чем вопрос:
Вы медик, чтобы так заочно диагноз ставить?![]()
диагноз ставят только после обследования и сбора анализов,а я ,лишь, предпологаю![]()
херня, кошачники, как всегда свою песенку поют про кошекКошки гордые и независимые. Если кошку обидеть, она уйдёт из дому. А собака будет лизать сапог хозяина. Люди подбирают себе животных, которые им ближе по духу.
оно и понятно, что ты из колхоза )))Гулять надо с мужем, женой, детьми (нужное подчеркнуть). Человек создан для семьи, а не для того чтобы вместе со своим четвероногим другом, на пару яйца себе вылизывать.
+1херня, кошачники, как всегда свою песенку поют про кошекне надоело?
Ваша кошка, на вас срать хотела)), а вы ей потакаете в этом, вот и вся ваша гордость и независимость ...
оно и понятно, что ты из колхоза )))
Такие как ты, и без собаки себе яйца постоянно вылизывают ...![]()
в общем и целом кошки - эгоистыКто те такое сказал? Всё зависит от хозяина кого-то кошка любит, а кого-то нет. Некоторые кошки сделают всё, чтобы ее хозяин был счастлив, а некоторые мстят за что-то ссут, срут где попало, портят мебель, вещи итд![]()
Всё правильно )) ... Я и сам эгоист, зачем мне ещё второй эгоист, в доме нужен ?+1
в общем и целом кошки - эгоистыв остальном ты прав...тут я спорить не буду
п.с. у меня у самого сейчс котеноки была собака,поэтому есть с чем сравнивать ... "Платон мой друг,но истина дороже"(с) я смело оцениваю - и + и собак и кошек...кошко меня любит,всегда со мной...а вот кто ей не нра...тому ппц...
у собак главное качество - понимание ,а не послушание...хотя второго у нее тоже не отнять
кошка мало слушается
![]()
не ну...как бы не мешаетВсё правильно )) ... Я и сам эгоист, зачем мне ещё второй эгоист, в доме нужен ?![]()
а жену уже завёл себе?не ну...как бы не мешаетя просто животных люблю
все что можно погладить,покормитьи т.д.
![]()
жена слишком не выгодный экономический проэкт + у нее все плохие какчества как и у кошки,только она умней и шустрей,чем бедное животноеа жену уже завёл себе?![]()
![]()
херня, кошачники, как всегда свою песенку поют про кошек Ваша кошка, на вас срать хотела)), а вы ей потакаете в этом, вот и вся ваша гордость и независимость ...
нравится характер взял бы себе манулаМне нравится характер!
У кошки не поколебимый характер.
культ кошки был в основном в Нижнем Египте , к примеру в Фивах был культ крокодила,ему приносили жертвы его украшали серьгами и кольцами золотыми ....а Ибиса вообще мумифицировали и делали гробницу лучше,чем у фараона( уточняю - не пирамиду,а гробницуНе зря же поклоняются в Египте как Богу ---- кошке.
А Египетская цевилизация одна из самых древних.
По одной из легенд, бог солнца Ра превратился в кота, чтобы драться со змеем Апопом, повелителем темных сил.
Поэтому у каждого египтянина была дома кошка - за ней ухаживали как за самым дорогим существом. Если в доме начинался пожар, кошку выносили из огня даже раньше, чем детей. Когда она умирала, вся семья надевала траурные одежды, пела погребальные песни, а в знак горя люди выщипывали себе брови.
гы, в сабуровой даче живут супермены,которые умеют летать и им насрать,что им никто не веритМеня кошка например защищает от злых духов.
И мне просто насрать верит кто то в это или нет.