Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собаки vs кошки

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми domino
  • Дата створення

собаки vs кошки

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кошечки!!!!!!!!!!!!! Ведь они для души, собаке тяжело прожить без хозяина.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вообще, такие темы характерны для собачников.

Все собачники, которые мне встречались в жизни, всегда допытывались - ну КАК же можно любить кошек?? это же моветон)))))))
обязательно надо любить собак потому, что они самые-самые..
Я вот думаю, что у них и к людям такое отношение - что надо указывать, дрессировать, требовать, подчинять. Любят собачники преданные глаза не только у собак..

А вот любители кошек, они другие. Они и кошек и людей принимают такими, какие они есть. Здесь есть право на независимость. Я например, уважаю чужое право держать собак и понимаю чужую любовь к ним. Делайте, что хотите, в общем)))

И вообще, тема бессмысленная..))

Кошки гордые и независимые. Если кошку обидеть, она уйдёт из дому. А собака будет лизать сапог хозяина. Люди подбирают себе животных, которые им ближе по духу.

Кошки гордые и независимые. Если кошку обидеть, она уйдёт из дому. А собака будет лизать сапог хозяина. Люди подбирают себе животных, которые им ближе по духу.

Собакофоб? Или трезвость ума покоя не дает?

Э
Рано утром гулять не надо, опять же нужно нормальных собак заводить ! ( и дрессировать их )
И по поводу запаха, ты себя часто моешь?:D Попробуй не помыться, а потом спроси у знакомых, пахнешь ли ты? :rolleyes: ( вообще, у собак нормальных, шерсть само очищающаяся !)
Для резки когтей, есть специальные кусачки ...
+1:)все четко и ясно.
Вообще-то все животные приспосабливаются к режиму дня хозяев. И если ты встаешь каждый день в 9 утра, то собака тоже будет вставать и в 9 и идти с тобой в туалет в 9
та не скажи....у меня была собака,так он всех приспособил,что в 6, 6-30 его надо выгулять и потом вечером в 17-00,17-30:)

Кошечки!!!!!!!!!!!!! Ведь они для души, собаке тяжело прожить без хозяина.
неД:) а вообще шо-попало написала:D
Если кошку обидеть, она уйдёт из дому.
нет:)
А собака будет лизать сапог хозяина.
тоже нет:) хотя смотря какая собака,если болонка,то да,а если,доберман,к примеру,то фиг,будет обиженый,нельзя его попусту обижать,как в целом и всех животных.
Люди подбирают себе животных, которые им ближе по духу.
а еще по корману и по наличию времени:)

Кошки!

Если хозяин у преданной собаке умирает, то в ближайшее время и собака умрет;) + когда кошка чувствует, что уже скоро умрет...она уходит из дому и где-то умирает, чтобы не калечить психику своих хозяев, а собаки нет...прямо дома и мрут(((((((((
1)еденичные случаи,что собака умирает вместе с хозяином - бред и точка:)
2) кошки только в половине случаев уходят из дома,не неси чушь:)
Кот уйдет точно, кошка, если она с котятами, то нет, если без, то может и на пару недель-месяц сбежать!;)
опять чушь,только если ее очень бить сильно и часто,тогда,любое животное убежит,даже черепаха:ги:
Ротвелеры просто так нападают на своих хозяев, убивают их и их детей(( Собаки, дворняги или сбежавшие от своих породистые и частично, входят в стаю с дворнягами и потом нападают на людей и грызут их\убивают...и таких случаев тьма(((
бред,какой бред...ты действительно так считаешь????если да - ты идиот:) я даже пояснять по этому поводу ничего не буду
А кошки такой херней не страдают и на людей не нападают + всегда сами могут найти себе хавчик!;)
ты имбицил,кошки не нападают по одной простой причине - они слабы,для того,чтобы задать взрослому человеку какие либо травмы:D а если у них бешенство,то тогда могут и то...едва ли они укусят:D:D:D

кошки не нападают по одной простой причине - они слабы,для того,чтобы задать взрослому человеку какие либо травмы:D а если у них бешенство,то тогда могут и то...едва ли они укусят:D:D:D

слабые не значит трусливые.
некоторые кошки и на людей кидаются, потомство защищая /я сама была пострадавшей когда-то/, и иногда во сне задушить хозяев могут попытаться.
но я этого не говорила, потому что я все равно за кошек.

и кста, насколько помнится, "имбицил" - медицинский термин.
в связи с чем вопрос:
Вы медик, чтобы так заочно диагноз ставить? :D

1)Не вместе умирают, а в ближайшее время и собака умирает! Читай внимательно мои посты;) )
ближайшее время может быть и год и два;)
2)У тя есть проверенная статистика "уходов кошек из дома" из достоверного источника, на кот. ты можешь сослать и дать ссылку его почитать?:) Если нет, то это пиздеш;)
у моих друзей\знакомых были кошки и отсюда делаю вывод

Да, кошка может не сбежать через дверь, если ее не выпустить, но она может и с окна сигануть...у моей соседки с 7-го этажа кошка выпрыгнула и жива осталась + без травм;)
шо серьезно,хэх не знал:D:D:D:D:D:D

вводим в гугл "ротвейлер напал" - 5600 сайтов выпало...читай и вкуривай!;)
нашел бля источник:іржач::іржач::іржач:

Вот только не нужно меня оскорблять, если у тя закончились какие-либо аргументы, доказывающие правоту твоей точки зрения;)
у меня аргументы есть,но только к чему их приводить,зная тебя:) все что посчитал нужны - прокоментировал:)
слабые не значит трусливые.
некоторые кошки и на людей кидаются, потомство защищая /я сама была пострадавшей когда-то/, и иногда во сне задушить хозяев могут попытаться.
но я этого не говорила, потому что я все равно за кошек.
это инкстинт у всех животных мамочек:) у собак,кошек,слонов и т.д.
и кста, насколько помнится, "имбицил" - медицинский термин.
в связи с чем вопрос:
Вы медик, чтобы так заочно диагноз ставить? :D
диагноз ставят только после обследования и сбора анализов,а я ,лишь, предпологаю;)

херня, кошачники, как всегда свою песенку поют про кошек :D не надоело?
Ваша кошка, на вас срать хотела)), а вы ей потакаете в этом, вот и вся ваша гордость и независимость ...

Гулять надо с мужем, женой, детьми (нужное подчеркнуть). Человек создан для семьи, а не для того чтобы вместе со своим четвероногим другом, на пару яйца себе вылизывать.
оно и понятно, что ты из колхоза )))
Такие как ты, и без собаки себе яйца постоянно вылизывают ...:D

А если нужное подчеркнуть, то почему бы не погулять , с женой, дитём, и собакой? А с кошками гуляют единицы, их держут как домашнюю плюшевую игрушку с когтями и своенравным, и независимым характером, они зачастую даже улицу не видят, и боятся её ... и после этого вы ещё можете говорит, о каком то уважении к кошкам, за их гордость и независимость??

херня, кошачники, как всегда свою песенку поют про кошек :D не надоело?
Ваша кошка, на вас срать хотела)), а вы ей потакаете в этом, вот и вся ваша гордость и независимость ...

оно и понятно, что ты из колхоза )))
Такие как ты, и без собаки себе яйца постоянно вылизывают ...:D
+1:D:клас:
Кто те такое сказал? Всё зависит от хозяина кого-то кошка любит, а кого-то нет. Некоторые кошки сделают всё, чтобы ее хозяин был счастлив, а некоторые мстят за что-то ссут, срут где попало, портят мебель, вещи итд;)
в общем и целом кошки - эгоисты:) в остальном ты прав...тут я спорить не буду:)
п.с. у меня у самого сейчс котенок:) и была собака,поэтому есть с чем сравнивать ... "Платон мой друг,но истина дороже"(с) я смело оцениваю - и + и собак и кошек...кошко меня любит,всегда со мной...а вот кто ей не нра...тому ппц...:D

у собак главное качество - понимание ,а не послушание...:) хотя второго у нее тоже не отнять:) кошка мало слушается:(

+1:D:клас:

в общем и целом кошки - эгоисты:) в остальном ты прав...тут я спорить не буду:)
п.с. у меня у самого сейчс котенок:) и была собака,поэтому есть с чем сравнивать ... "Платон мой друг,но истина дороже"(с) я смело оцениваю - и + и собак и кошек...кошко меня любит,всегда со мной...а вот кто ей не нра...тому ппц...:D

у собак главное качество - понимание ,а не послушание...:) хотя второго у нее тоже не отнять:) кошка мало слушается:(
Всё правильно )) ... Я и сам эгоист, зачем мне ещё второй эгоист, в доме нужен ?:D

херня, кошачники, как всегда свою песенку поют про кошек Ваша кошка, на вас срать хотела)), а вы ей потакаете в этом, вот и вся ваша гордость и независимость ...

На меня кошечка вряд ли срать хотела.
Она меня любит и другие которые были до нее тоже очень любили.
Любовь разная бывает.
Если собака тебе руки или что то другое (Яйца) лижет тебе это нравится?
Мне нет!
Мне нравится характер!
У кошки не поколебимый характер.
Потомучто она видит сущность вещей. А ты видешь?
Например ты можешь казатся большим но для кошки
твая мелкая сущность как букашка.
ТЫ можешь ее убить но не сломить!
Потому что я уже объеснял ни кто блять не читает предыдущие посты.
Только срачь идет и говнокоменты.

Кошка живет в двух мирах.
В этом мире она ( так получилось ) немного приметивна
но в другом мире одно из самых сильнейших.
Не зря же поклоняются в Египте как Богу ---- кошке.
А Египетская цевилизация одна из самых древних.
По одной из легенд, бог солнца Ра превратился в кота, чтобы драться со змеем Апопом, повелителем темных сил.
Поэтому у каждого египтянина была дома кошка - за ней ухаживали как за самым дорогим существом. Если в доме начинался пожар, кошку выносили из огня даже раньше, чем детей. Когда она умирала, вся семья надевала траурные одежды, пела погребальные песни, а в знак горя люди выщипывали себе брови.

Меня кошка например защищает от злых духов.
И мне просто насрать верит кто то в это или нет.

Мне нравится характер!
У кошки не поколебимый характер.
нравится характер взял бы себе манула:-) или волка,вот там где хар-р,хотя они и родственники наших дом.животных:)

Не зря же поклоняются в Египте как Богу ---- кошке.
А Египетская цевилизация одна из самых древних.
По одной из легенд, бог солнца Ра превратился в кота, чтобы драться со змеем Апопом, повелителем темных сил.
Поэтому у каждого египтянина была дома кошка - за ней ухаживали как за самым дорогим существом. Если в доме начинался пожар, кошку выносили из огня даже раньше, чем детей. Когда она умирала, вся семья надевала траурные одежды, пела погребальные песни, а в знак горя люди выщипывали себе брови.
культ кошки был в основном в Нижнем Египте , к примеру в Фивах был культ крокодила,ему приносили жертвы его украшали серьгами и кольцами золотыми ....а Ибиса вообще мумифицировали и делали гробницу лучше,чем у фараона( уточняю - не пирамиду,а гробницу;))
п.с. но это все не значит,что если египтяни какому-то животному поклонялись значит его надо заводить дома:-)
Меня кошка например защищает от злых духов.
И мне просто насрать верит кто то в это или нет.
гы, в сабуровой даче живут супермены,которые умеют летать и им насрать,что им никто не верит:-)

Назад
Зверху Знизу