Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собаки vs кошки

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми domino
  • Дата створення

собаки vs кошки

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хрюша, в очередь!!!!!)))))))))))))))

что-то кошатники ваще обнаглели.

На Новый Год в Простоквашино :)

что, кишка тонка дамам поляну накрыть?

2 Hrusha: у меня к вам хоть и ничем необоснованная антипатия, но если тот чел отморозится, я приготовлю для вас дичь с яблоками. а то не дай бог от Агронома ничё не отвалится, так вы побежите в жф топик создавать - все мужики козлы.

2 latte_: будет желание - присоединитесь. и вообще, на третье я постараюсь сделать кошку по рецепту, что приводил выше. будет занятно )

застрелись:іржач:

Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним
И отчаянно воpвемся пpямо в снежнyю заpю.
Ты yзнаешь, что напpасно называют севеp кpайним,
Ты yвидишь он бескpайний...где-то там будет нас втречать Агроном;)

что, кишка тонка дамам поляну накрыть?

2 Hrusha: у меня к вам хоть и ничем необоснованная антипатия, но если тот чел отморозится, я приготовлю для вас дичь с яблоками. а то не дай бог от Агронома ничё не отвалится, так вы побежите в жф топик создавать - все мужики козлы.

2 latte_: будет желание - присоединитесь. и вообще, на третье я постараюсь сделать кошку по рецепту, что приводил выше. будет занятно )

куда ехать? (с):D

огрресивная кошатница)

я её просто обидел ни за что. вот она теперь и кусается. пусть кусается.

так это определиться надо. сколько человек и всё такое. дома как-то стрёмно на весь жф готовить. эдак и недели не хватит.

так это определиться надо. сколько человек и всё такое. дома как-то стрёмно на весь жф готовить. эдак и недели не хватит.

определяйтесь тогда, я на часик отлучусь.

....за кошками:D

Вы мне это пишите в каждой теме, я уже запомнила, поэтому можно больше уже не повторять.
Я не способна посвятить целый топик каким-то козлам:іржач:

Значит плохо обидели, что я даже не поняла когда и где:D

Вы мне это пишите в каждой теме, я уже запомнила, поэтому можно больше уже не повторять.
Я не способна посвятить целый топик каким-то козлам:іржач:

ок. я не буду повторять. вот что странно - стоило мне это сказать первый раз, как всё негативное куда-то делось.. но яблоки теперь кисло-мочёные. извиняться бестолку.. вы хорошая. это я - урод. по большей части моральный.

ок. я не буду повторять. вот что странно - стоило мне это сказать первый раз, как всё негативное куда-то делось.. но яблоки теперь кисло-мочёные. извиняться бестолку.. вы хорошая. это я - урод. по большей части моральный.
Выговорился - как говорится:D
З.Ы. Нельзя о себе так негативно говорить, пусть лучше другие Вас так не любят:клас:

Выговорился - как говорится:D
З.Ы. Нельзя о себе так негативно говорить, пусть лучше другие Вас так не любят:клас:

да не.. я просто себя оч. хорошо знаю. у меня очень особенная внутренняя философия и мировоззрение. относительно моральных принципов окружающих - я моральный урод. лично меня этот факт радует.

Извините, смешно читать. Против кошек ничего не имею, но собаки вообще-то поддаются дрессировке. Вменяемый взрослый человек вполне в состоянии выгулять собаку и обучить ее элементарным навыкам послушания. Ну, а если лень, то, конечно лучше завести кошку.
И кошки поддаются дрессировке. Мои мне тапки приносят итд:)

Против собак ничего не имею,:rolleyes: но как бы вы не защищали собак, у них есть огромный жирный минус с ними нужно гулять как минимум (рано утром и вечером) и часто их мыть(((

Вы не ошиблись? Это про собак? :іржач:
Да, когтяры у собак такие шо мама не горюй...толстенные...ножницами не срезать, хоть за болгаркой бежи:) А кошки умные животные и им не нужно срезать когти;)

Против собак ничего не имею,:rolleyes: но как бы вы не защищали собак, у них есть огромный жирный минус с ними нужно гулять как минимум (рано утром и вечером) и часто их мыть(((

для меня это плюс. я люблю побродить по окрестностям со своей собакой. а то, что кому-то лень подня свою жо с дивана - это ещё не повод выставлять минус собакам.

лучше всего Собаки в космосе! )))

Назад
Зверху Знизу