ты не поверишь, но я так обрадовался этому
А на вкус-то как оказалось?Верю!
Моя сестра купила рыбкам водный-обогреватель.
И как то забыла его вечером отключить.
Утром встаю чувствую запах свежей ухи.
Думаю матушка что то варит. А нет смотрю спит она.
когда понял от куда запах идет смеялся так что всех разбудил
и соседей тоже.
А на вкус-то как оказалось?
Ваша жена?
ЛюбовницаВаша жена?
Любовница
соседка любовницы с котом ...Любовница кота
Белый Бим - Черное ухо. Тоже фильм про собаку, ну и хули?Вышел фильм про собак. Очень хороший.
Хатико: Самый верный друг
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Всем смотреть!
Белый Бим - Черное ухо. Тоже фильм про собаку, ну и хули?
я собачник. вот если вас будут резать в тёмной подворотне и рядом будет ваша кошка, она что сделает? в лучшем случае мяукнет. а собака подставится под нож. мой пёс подставлялся. за что ему респект и свежая котлета. собаку, конечно, нельзя выгулять в пластиковой коробке с ароматическим грунтом, но зато собаки умеют слышать лучше людей и никогда не предают. они не клянутся в любви, чтобы потом прыгнуть в чужую койку. если собака виляет хвостом и облизывает руки, значит это серьёзно. кошки?.. хм.. а что кошки? нервные, некоммуникативные существа. я слышал кучу историй про умных и офигенно порядочных кошек. но на деле всё, что я видел - это комок шерсти, заточенный под "нахаляву пожрать вискас и свалить под диван спать".
конечно, собаки тоже бывают разными. всё, что размером с кошку я собакой воспринимаю с трудом. речь не идёт об отмороженных ягд-терьерах - это просто маленькие чёрно-рыжие искры из жопы сатаны. речь идёт о разных клеопатрах, чи "родственники нет-нет да и поёбывали доисторических хомяков" (c)
Посилання видалено
ТС, тебе кидали в темной подворотне в рожу разъяренную кошку?
нет?
Так-то!