Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а жаль . что ты не оказался на месте той женщины с ребенком - ее собаки прилично покусали . еще и бешенством они болеют .Тебя бы сцука травануть, что б подольше помучился.стрелок хуев..
как оформлена тема так надобно и ответы писать)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто в разделе Новости постит какие то высеры-ссылки без должного оформления темыа по мне надо было пристрелить тех
опередилкак оформлена тема
согласен. животных, которые напали хоть раз на человека надо усыплятьа по мне надо было пристрелить тех собак и делу конец . человеческая жизнь намного дороже стаи бездомных дворняжек .
Обстоятельства известны?Собаки набросились просто так?
сейчас набегут здесь собачачники и начнут кудахтать про любовь к животным .
а по мне надо было пристрелить тех собак и делу конец . человеческая жизнь намного дороже стаи бездомных дворняжек .
Обстоятельства известны?Собаки набросились просто так?Человек,по ряду причин,,ранил человека-пристрелить на месте?
да . совершенно с вами согласен . это на виду у всех они лубят собачек . а как коснется их - тогда собакам смерть .Очень охуительный мульт есть - "Освободите Джимми". Там команда зоошизы пыталась освободить из цирка слона-наркомана. А потом, когда слон раздавил собачку одной из этой группы - она схватила ствол и этого слона пристрелила.
Собачек они защищают, пока родных не коснулось, потом сами же травить и уничтожать будут - особенно, если ребенок инвалидом останется или еще что.
это вы про депутатов и чиновников ? . вот они точно твари .А по мне - все люди твари, гораздо хуже любых зверей. Засирают и уничтожают все, до чего могут дотянуться.
Хорошие люди засирают окружающую среду и геноцидят животных, уничтожая массово целые виды, убивая животных в основном для прожора, а часто просто для удовольствия от скуки.
Я не слышал, чтобы животные массово геноцидили человека. Животные добрее, честнее, благороднее и беззащитнее человека
ну это вас еще не кусали бездомные собаки . налетевшие стаей просто так . от голодухи еще может быть .Это самые бешеные и злобные твари.
Животные добрее, честнее, благороднее и беззащитнее человека