Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

хех..
читали темку Синдбада про хейтеров?
очень хороший старпост там.

af4gfj.webp

рада за тебя,я фоток не видела,просто тебя так задела невинная шутка про рожа треснет,я думала там комплексов полны штаны,молодец,если и комплексуешь не надо показывать это на люди:угу: молодчинка:клас::любов:

Какая шутка, кого задела? :незрозумію:
Милая, я не совсем понимаю, о чем ты да и разбираться желания нет, прости :)
А если хочешь поговорить о комплексах, то можешь написать мне ЛС, чем смогу помогу:)
А здесь больше не вижу смысла продолжать наш диалог и нервировать посетителей темы. Так что на этом закончу. :любов:

Какая шутка, кого задела? :незрозумію:
Милая, я не совсем понимаю, о чем ты да и разбираться желания нет, прости :)
А если хочешь поговорить о комплексах, то можешь написать мне ЛС, чем смогу помогу:)
А здесь больше не вижу смысла продолжать наш диалог и нервировать посетителей темы. Так что на этом закончу. :любов:

Делать тебе нечего обсуждать её комплексы по личкам :незрозумію:

та шо шо,как все-скрывать свой возраст и делать полное недоумения лицо,когда говорят в лицо:D
а ну и еще заигрыать со всеми подряд мужиками и бросаться на более молодых и красивых женщин,ну и на мужчин которые игнорят флирт тоже)

Ну вот зачем ты снова всех по себе судишь это как-то нескромно не все способны на то же что и ты :збентежений:

Ну вот зачем ты снова всех по себе судишь это как-то нескромно не все способны на то же что и ты :збентежений:
прости,у меня вовсе нет такого богатого опыта как у тебя,я буду слушать всех твоих советов,видно же что у тебя все хорошо в жизни складывается,ты же не видишь сутками на форуме поливая всех грязью,одинокая и никому не нужная,тебя не используют только как спермослив и ты Этим не зарабатываешь..есть у кого учиться:збентежений::збентежений:спасибо за советы:любов::збентежений:

вчера отключили холодную воду на весь день, благо была горячая, должны были дать сегодня в 8 утра, 11.30 воды нет, ходила бродила по квартире, думала шо ж приготовить пожрать без наличия холодной воды, но с наличием горячей, ну пока ходила думала, отключили горячую:іржач:

Назад
Зверху Знизу