Статус: Офлайн
Повідом.: 34913
Повідом.: 34913
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рада за тебя,я фоток не видела,просто тебя так задела невинная шутка про рожа треснет,я думала там комплексов полны штаны,молодец,если и комплексуешь не надо показывать это на людимолодчинка
![]()
Когда АнГиена закроет завистливый поток ругани![]()
Какая шутка, кого задела?
Милая, я не совсем понимаю, о чем ты да и разбираться желания нет, прости![]()
А если хочешь поговорить о комплексах, то можешь написать мне ЛС, чем смогу помогу
А здесь больше не вижу смысла продолжать наш диалог и нервировать посетителей темы. Так что на этом закончу.![]()
Делать тебе нечего обсуждать её комплексы по личкам![]()
Да, прикинь![]()
когда стукнет 40 + и сало на боках выростет пойду искать молоденьких мальчиков
ище рано![]()
Да у меня и будки нет, расслабься![]()
Ты ж меня знаешь![]()
Ну если они сейчас на тебя не клюют то на что ты потом рассчитываешь![]()
та шо шо,как все-скрывать свой возраст и делать полное недоумения лицо,когда говорят в лицо
а ну и еще заигрыать со всеми подряд мужиками и бросаться на более молодых и красивых женщин,ну и на мужчин которые игнорят флирт тоже)
буду брать пример с тебя![]()
прости,у меня вовсе нет такого богатого опыта как у тебя,я буду слушать всех твоих советов,видно же что у тебя все хорошо в жизни складывается,ты же не видишь сутками на форуме поливая всех грязью,одинокая и никому не нужная,тебя не используют только как спермослив и ты Этим не зарабатываешь..есть у кого учитьсяНу вот зачем ты снова всех по себе судишь это как-то нескромно не все способны на то же что и ты![]()
И не будет если будешь пиздеть много иди мети не возникай!![]()