Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Я была вынуждена. :незнаю:

Конечно. Всё, что предлагается в жертву Повелителю, бросается и Лёне, но Повелитель кушает за столом - а если на улице накрываем, то НА столе, и, съев свою порцию, Повелитель ходит от одного раба к другому, и мы жертвуем, жертвуем - лучшие кусочки.
А Лёня трескает под столом, как и положено ему по статусу. А ещё Лёня подъедает остатки кошачьего корма, когда Чёрный валится на бок, обожравшись, и ему становится насрать, кто там его объедками распоряжается, потому что при первом его мяве он получит порцию свежего фаршика или печеночки. Причем, в любом количестве. К концу моего визита Чёрный округляется в боках просто невероятно, ну и Лене тоже что-то перепадает.

Чёрный не тупой и не кусачий, он умный, преданный и ласковый. И ловит мышей - правда, ловит на улице, в доме их нет, но он их приносит в дом, чтоб мы тоже с ними поиграли. :ги:
А ещё Черный - хозяин, он живёт во дворе, когда нас нет.

ну это уже хлипкие попытки обосрать Леонида и восхвалить столопобирателей!:(:збентежений::D

Леонид настолько благороден, что ему в падлу залазить на стол!
он понимает, что унижение и пидлабузничество, это удел кошкоморд!!!:D
и в этом его сила!

он понимает, что унижение и пидлабузничество, это удел кошкоморд!!!
и в этом его сила!
Никакого пидлабузныцтва, это традиция: мы садимся кушать - Чёрный занимает своё место за столом (у него есть место), или НА столе - если на улице.
Это его священное неоспоримое право - есть всё, что он хочет, вплоть до пироженок на десерт (кремовые тортики и бисквиты он обожает, кстати).

d15f47478c5af63e.jpg

Щенки, подъём! Пора гонять котов! :)

bfddfa2fa9c942186dff.jpg

Вот, с вами бабами парадокс: есть существо, которое тебя обожает, радуется тебе, а ты поклоняешься, тупому, кусачему коту!

Она не была в Эмиратах,
Не видела Рим никогда
И вряд ли увидит когда-то:
Ей не с кем оставить кота.
Ей снится порой на рассвете
Родной её город - Чита.
Она и туда не поедет:
А боль, словно острая спица,
Засела в районе хребта...
Но как она ляжет в больницу?
Ей скоро уже девяносто -
Она доживет и до ста.
Секрет долголетья? Всё просто:

Sunday, November 15, 2020 11:07

Она не была в Эмиратах,
Не видела Рим никогда
И вряд ли увидит когда-то:
Ей снится порой на рассвете
Родной её город - Чита.
Она и туда не поедет:
А боль, словно острая спица,
Засела в районе хребта...
Но как она ляжет в больницу?
Ей скоро уже девяносто -
Она доживет и до ста.
Секрет долголетья? Всё просто:

Sunday, November 15, 2020 11:07

Привет, Мая!
Нее-не-не - кот тебе не нужен! Заведи лучше овчарку, чтобы твои хоромы охраняла! :)

3d1323304196d3abf18e7c.jpg

Та это понятно. Непонятно чего ты в первый раз обиделась. Шо это была за фраза в пустоту «с тобой все понятно». Посмотришь на эту фразу и четко понимаешь - Эйфория ни капли не обиделась)))

Не знаю. Видимо садист. Всю жизнь всех вокруг обижаю. Меня надо отселить куда-то в лес. Хотя возможно там белки и зайцы начнут на меня обижаться

Может хватит уже? Сказала и сказала. А что еще можно было ответить на твоё сообщение? Начать вопросы тебе задавать? Как, что и где? И как это ты раньше не слышал Крида, когда его тут кидали неоднократно? В качестве ознакомления мог бы и промотать. И вчерашнее ты тоже походу не слушал даже. Хоть бы сказал, нет спасибо, не моё, мне не зашло.

То-то я вижу, все зайцы с котами из темы пропали...
Теперь понятно чьих рук дело :плачу: :іржач:
Садюга! :(

Ну и как мне быть теперь? Мне не хватает чувства такта. Научи меня хорошим манерам тогда уж. Сделай из меня джентельмена

Ага, щас всё бошу, полы, борщ с котлетами и кинусь из тебя джентльмена делать.
Да и куда мне, безграмотной, еще кого-то уму-разуму учить.

Назад
Зверху Знизу