Статус: Офлайн
Повідом.: 17839
Повідом.: 17839
Ору
Сохранять мои фото
Зачем![]()
огоо..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ору
Сохранять мои фото
Зачем![]()
огоо..
Там не все мои фото
Я в розовом
И без чужих котиков
У меня свой
Единственный![]()
По его лицу видно, что он ещё не простил тебя. Кайся, грешница.
шо туд в общем творицца?![]()
Кусь - это священное право любого Повелителя.
О, великая автотакса, мы тебе место для отдыха присмотрели!
[IMG
по его морде лица видно, шо он ненавидит гостя!
щас как вцепится в его держательство!
шо туд в общем творицца?![]()
и пА морде схлопотусь!
Воля Повелителя священна, а пути его неисповедимы.а прийти утром лизать мою щетину, так это у него самый кайфарик был!
но, всегда ждал, пока я проснусь!
уже выехал, но адрес в личке не вижу?!
жду!
У соседей в селе есть такс по имени Лёня. Не, он крещен как Леон, что само по себе очень тупо - называть львом собаку - но тупые колхозники сначала выпендрились с этим Леоном, но поддерживать ежедневно нужный градус гламура не сумели, как ни крути, а Леон стал Лёней, и это к лучшему.О, великая автотакса, мы тебе место для отдыха присмотрели!
Воля Повелителя священна, а пути его неисповедимы.![]()
Это тебя надо, сначала оцифровать, как в в фильме Хоттабыч!![]()
У соседей в селе есть такс по имени Лёня. Не, он крещен как Леон, что само по себе очень тупо - называть львом собаку - но тупые колхозники сначала выпендрились с этим Леоном, но поддерживать ежедневно нужный градус гламура не сумели, как ни крути, а Леон стал Лёней, и это к лучшему.
Так вот этот Лёня - немыслимый долбойоб. А ещё стоит мне приехать, эта тупая скотина всюду за мной таскается, и даже когда я лезу в речку поплавать, плывёт за мной, и подплыв, начинает делать вид, что тонет, и мне приходится тащить его на берег, и я была вынуждена купить цепочку с двумя карабинчиками (верёвку этот упиздень перегрызает), и пристёгивать его к иве, и пока я купаюсь, этот дятел лает без остановки.
Мало того. Однажды он собственного хозяина облаял с моего двора, что стоило ему свободы. Данная стратегическая ошибка была им учтена, что не мешает ему бегать за мной на своих коротеньких бессмысленных лапках со счастливой миной на морде, а стоит мне присесть, лезть мне на руки. При этом к остальному населению планеты Лёня вовсе не добр.
А ещё он гоняется за Повелителями.
Единственный кот, которого Лёня не трогает - это Чёрный. Во-первых, он не раз получал пиздячки когтями по морде, а во-вторых, в его черепушке скоррелировалось: котэ доволен - Лёня в гостях, котэ недоволен - Лёня изгоняется нахуй. Всё, кота Лёня обходит десятой дорогой, чтоб даже усик не дрогнул в негодовании на священной чёрной мордочке.
А когда я приезжаю, оно скачет вокруг меня и обнимает лапами, вот реально. А лапки там коротенькие. При этом Лёня регулярно посылаем нахуй, что отчего-то не уменьшает градус его обожания.
А Повелитель всегда Повелитель. И ведёт себя с достоинством.
А ещё стоит мне приехать, эта тупая скотина всюду за мной таскается, и даже когда я лезу в речку поплавать, плывёт за мной, и подплыв, начинает делать вид, что тонет, и мне приходится тащить его на берег, и я была вынуждена купить цепочку с двумя карабинчиками (верёвку этот упиздень перегрызает), и пристёгивать его к иве, и пока я купаюсь, этот дятел лает без остановки.
Мало того. Однажды он собственного хозяина облаял с моего двора, что стоило ему свободы. Данная стратегическая ошибка была им учтена, что не мешает ему бегать за мной на своих коротеньких бессмысленных лапках со счастливой миной на морде, а стоит мне присесть, лезть мне на руки. При этом к остальному населению планеты Лёня вовсе не добр.
А ещё он гоняется за Повелителями.
Единственный кот, которого Лёня не трогает - это Чёрный. Во-первых, он не раз получал пиздячки когтями по морде, а во-вторых, в его черепушке скоррелировалось: котэ доволен - Лёня в гостях, котэ недоволен - Лёня изгоняется нахуй. Всё, кота Лёня обходит десятой дорогой, чтоб даже усик не дрогнул в негодовании на священной чёрной мордочке.
А когда я приезжаю, оно скачет вокруг меня и обнимает лапами, вот реально. А лапки там коротенькие. При этом Лёня регулярно посылаем нахуй, что отчего-то не уменьшает градус его обожания.
А Повелитель всегда Повелитель. И ведёт себя с достоинством.
Я была вынуждена.я очень рад, что ты всё таки так полюбила Лёню!
Конечно. Всё, что предлагается в жертву Повелителю, бросается и Лёне, но Повелитель кушает за столом - а если на улице накрываем, то НА столе, и, съев свою порцию, Повелитель ходит от одного раба к другому, и мы жертвуем, жертвуем - лучшие кусочки.Но ты, раба повелителя, хотя бы подкармливаешь обожающего тебя Лёню?
Чёрный не тупой и не кусачий, он умный, преданный и ласковый. И ловит мышей - правда, ловит на улице, в доме их нет, но он их приносит в дом, чтоб мы тоже с ними поиграли.а ты поклоняешься, тупому, кусачему коту!