Вчера стою в пробке на мостах. Рядом щимится тягач - справа на мою полосу, но потом вдруг по-джентльменски пропускает меня. Я смотрю на телефоне "Труп невесты" и окна у меня закрыты, климатконтроль переключен на внутреннюю систему, гоняет воздух внутри, чтоб выхлоп не нюхать. И вдруг стук в окно - стоит какой-то чувак, и я понимаю, что это водила тягача, который стоит сзади. Опускаю окно - реально чувак незнакомый, но он радуется, как дитя: Люся, привет!
Но я ни разу не Люся, вообще, даже приблизительно. Я ему это говорю - а он настаивает, что я Людмила Петровна, а он же Игорь...ну, Игорь, помнишь?, - и его просто не узнала. От него штыняет потняком, изо рта несёт унитазом, в который набросали бычков - амбрЭ пробивается даже сквозь запах выхлопа...в общем, я его отогнала от своей машины, но сама себе подумала: неужели неведомая мне Люся могда трахаться с таким вонючим гражданином с низким социальным статусом? Ведь если он меня с ней перепутал, но его не удивило, что эта его Люся верхом на ниссане, знач, тьотка она точно не маргинальная, и как можно было...короче, жуткая фубля.