Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Экскурсовод говорил... вот этот вагон до 70-х где-то на уральских дорогах бегал... начальство местное возил :D тому и сохранился идеально...

jadf2h.jpg

там мне еще нравится стоит тепловоз ТЭП70, а возле него ездит взад-вперед монитор на всю высоту тепловоза и показывает внутренности его.

Доброго утречка всем и чудесного дня:)
cbec6f.jpg

d6dgdf.jpg

Доброго утречка всем и чудесного дня:)
cbec6f.jpg

ездила последний раз домой, жена брата купила электронные весы, я взвесилась, судя по весам я поправилась на пять кило, но! по себе я этого не заметила и спокойно влажу во все вещи, как такое может быть?:незнаю:

ездила последний раз домой, жена брата купила электронные весы, я взвесилась, судя по весам я поправилась на пять кило, но! по себе я этого не заметила и спокойно влажу во все вещи, как такое может быть?:незнаю:

Весы проверить. И их надо строго на ровное ставить, если на полу неровность, они сразу брехать начинают.

Или же ты накачала себе больше мышечной массы, тогда вес запросто может увеличиться, а размеры тушки нет.

та кто там ее качал:rolleyes:

Ну могла ходить много и ноги укрепить:)
Просто толстики, когда худеют может быть такое, что вес увеличился, а человек не потолстел, просто жир ушел, мышцы укрепились, а мышечная ткань тяжелее жира того же объема. Но это точно не про тебя:D

Та накачалась, накачалась.

Назад
Зверху Знизу