- Повідом.
- 70318
недавно видела объяву: "Парень ищет мужчину, который нежный, но садист в оральном сексе и любит глубоко"Правда у многих гланды мешают![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
недавно видела объяву: "Парень ищет мужчину, который нежный, но садист в оральном сексе и любит глубоко"Правда у многих гланды мешают![]()
недавно видела объяву: "Парень ищет мужчину, который нежный, но садист в оральном сексе и любит глубоко"Офигела..
и не говори, утром трамваи не ходили, директро и седня продолжал беситься, вечером тоже с трудом уехала с работы, пришла домой еще и воды до утра никакой не будет, так шо мой день пиздецов похлеще твоего![]()
недавно видела объяву: "Парень ищет мужчину, который нежный, но садист в оральном сексе и любит глубоко"Офигела..
и не скажешь же ничего против
то все ерунда. Самый главный ппц день был, когда алабай тебя чуть не загрызпо сравнению с этим все остальное цветочки
![]()
Упала крышка 250 кг с высоты 60 см (слава Богу никому голову не отрубило или руки,
При перевозке упал станок на кузове машины, приблызно полтонны - 700
кило (как не свалился на проезжающие легковушки... я хз), Сгорел
тельфер 3-х тонный, уронив груз.... и на последок - прорвало
трубу и затопило нахуй подвал(склад) с оргтехникои и остальным крамом,
блядь... это пиздец пиздецов.... хоть погибших нет и покалеченных ...
Срочно батюшку зовите!
Ужас! :жах:
Срочно батюшку зовите!
по Фрейду....
На мне платтячко![]()
Ужас! :жах:
Срочно батюшку зовите!
50 гостей в теме. Женя. Билеты все купили?
![]()
А пирожки с мясом будут?![]()
А пирожки с мясом будут?![]()
Срочно батюшку зовите!
Думаешь батюшка трубу заварит или клапан пневматический поменяет?
Да. Если удастся отскрести от крышки!![]()