Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Алесюнечка, девочка моя, не печалься, со мной всё хорошо и даже лучше :збентежений:

Однако хочу тебя предостеречь: не верь сладкомедовым речам некоторых не вполне сознательных членов, когда они пытаются убедить тебя, что познать дзэн можно лишь посредством введения их наружного полового органа в твою жемчужную купель. Этими лживыми речами они пытаются заманить тебя в свои сети порока и разврата, откуда выбраться без помощи минимум трёх православных священников и четырёх тибетских монахов вообще не получится. Будь бдительна и да пребудет с тобой сила :збентежений:

:підстолом:
Я в тихом шоке:іржач:

Но шоп вытащенная на берег щука была озабочена обедом - такое в первый раз слышу.

Она живца на жерлице выплевывает если рано подсек..... а на берегу :незнаю:,
может то крокодильчик маленький был и Ангие что то не договаривает ;)

Так шо
Прощай трэш в теме?:girl:
Не интрижек
Не кусаний????

Одно мимими

Еду готовит да филосовствуем:D

Энжик, мы по разному ее ловили и блесной и на живца, и руками. Раз так даж из ружжа пристрелили.(можешь не верить:)) Но шоп вытащенная на берег щука завтраком озабочивалась... Не, ну мож психованная какая...

Такса бы сказал, что мне другие и не положены :збентежений:

Моя щучка была совсем юной и не знала жизни, то есть не подозревала, что её ждёт дальше, поэтому она с радостью уплела себеля и ожидала, когда её выпустят обратно в реку, но её отдали коту. В чём я по прошествии лет раскаиваюсь :збентежений:

У тебя доброе сердце ;) ты не противься этому....

Назад
Зверху Знизу