as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А есть у кого опыт бросания пить?
А то я бросил бухать, но шо то мне херово.....
Может докторов специальных вызвать с капельницами?
Я бы своей бывшей позвонил, но она скажет шо я алкаш![]()
Как то неудобно будет... не знаю даже шо и делать![]()
50 грамм бухани на ночь только водки,ато к утру ласты склеишь
Ты на курсах оптимистов это услышал?![]()
тю.... тоесть сила есть, воля есть а силы воли нема?
тыж наверное неделю синячил,
это "ой ой"..Просто ручки есть и дверные, и...![]()
Ну так темболее!Вася ты решил на сухую перенести?!!А сейчас говоришь шо херово.Конечно херово.Ты вскорую позвони и услышишь рецепт.Неделю.... оптимист бля... за неделю у меня и похмелья не будет
пей много воды..., вот реально много, так чтоб литра два-два с половиной выхлебывал...-тяга к жидкостям поуляжется..Ты на курсах оптимистов это услышал?![]()
это "ой ой"..
помнится, давно было, иду по дороге-ну как всегда-на своей волне-проезжает мимо велосипедист и цепляет меня ручкой от своего велика...-сильно дернул, но я не упала..почти, что характерно-он ирод, еще на меня и накричал, а я так растерялась, что ничего и сказать не смогла...![]()
тоже мне гореОн даже Ангие кхуям послала...
значит будет легче забыть и не видеть...Та да. Шо то с мозгами происходит. Память ухудшается, зрение....
не скажу-но ударить могу...(и вообще-не хами, мне это не приятно..Я бы на месте того велосипедиста тебя бы еще и трахнул![]()
А че? ты же все равно ничего не скажешь![]()
это "ой ой"..
помнится, давно было, иду по дороге-ну как всегда-на своей волне-проезжает мимо велосипедист и цепляет меня ручкой от своего велика...-сильно дернул, но я не упала..почти, что характерно-он ирод, еще на меня и накричал, а я так растерялась, что ничего и сказать не смогла...![]()
да это не нам херово а тебе.Теоретікі ідуть
тоже мне горе
Я вот думаю снова спортом заняться, ну по средневозрастному, без фанатизьму. Многое за последний год переосмыслил и выделил для себя векторы стремления на ближайшее время. Есть еще события которые даже меня могут воткнуть в ступор и толкнуть на резкий маневр из него же![]()
не скажу-но ударить могу...(и вообще-не хами, мне это не приятно..)