Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

У меня ни то что начальников, у меня и работы то никогда не было
Ясно, понятно, кто понял жизнь тот на работу не спешит!

ghc5eg.webp

Кстати недавно узнал, что еще хз сколько лет до нашей еры всяких разных подвидов кошачьих было очень дохуя, но остались единицы так как кошачьи очень ограниченные в своих способностях и вообще не приспособлены к различным изменениям. Кошки слабое звено эволюции.
за собак...:пиво::D
jgb5gf.webp

Нормальный напиток ;) я и зимой его пью :)

ПС меня зовут Андрей, и я - алкоголик :(
:ги: ну ты уже совсем...забываешь..., Андрюш-ты со мной знакомился еще в прошлом году...(в первый раз...:D:D:D:рл::пиво: )

Спасайте меня..... ибо я сопьюсь кхуям.... а это невосполнимая потеря для человечества.
ПС у меня еще и мания величия бывает ;)

Есть и те и другие, которые сами себя представить не могут без кого бы то ни было рядом...:незнаю:

Ты сам себе противоречишь. Только что уверял, что всем абсолютно мужикам не интересны отношения. Запутался в двух сосенках, барашка :D

Еще смотрел передачу, типа футуристической моделирование, что будет если вот в раз все люди вдруг умрут, только люди, а все остальное продолжает жить. Так вот собаки станут самыми доминантными хищниками, способность с социализации, то есть сбивание в стаи с целью охоты и воспитании потомства, а так же способность преследовать жертву на протяжении 20-ти километров делают их царями природы.

Я алкашей сразу выкупаю, тем более какой смысл девушке кичится тем что она хлещет ром как какой-то флибустьер на Тортуге?

Ой, ну ты как скажешь. А нагнать на себя загадошности и тонкой дымки порока :ги: Я ведь тоже переебала всех негров и арабов в радиусе 100 км, а еще велики подворовываю :збентежений:

Еще смотрел передачу, типа футуристической моделирование, что будет если вот в раз все люди вдруг умрут, только люди, а все остальное продолжает жить. Так вот собаки станут самыми доминантными хищниками, способность с социализации, то есть сбивание в стаи с целью охоты и воспитании потомства, а так же способность преследовать жертву на протяжении 20-ти километров делают их царями природы.

Но только нормальные породы, а не диванные. Тоже смотрела эту передачу.

Спасайте меня..... ибо я сопьюсь кхуям.... а это невосполнимая потеря для человечества.
ПС у меня еще и мания величия бывает ;)
ты что?? а кто будет кошку кормить???
какой же ты эгоист...:(

Назад
Зверху Знизу