- Повідом.
- 70318
само собой!А кто если не я...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
само собой!А кто если не я...
Ты ж женат, шо ж тебе, дома не хватает этого?Та как-то хз, пресновато. Нет драмы, безумия или сисек
Это ты же театр одного актера устраиваешь, ты и это самое. Мне лично вообще по сараю, это я для всех хочу сделать веселее типаДавай свои сиськи!![]()
Оценим посмотрим пощупаем
Девил, ты святой. Ничего себе, всё людЯм.это я для всех хочу сделать веселее типа
Ну так при чём тут, вот неоновый демон вдвоём смотрели, а там сисек немеряноТы ж женат, шо ж тебе, дома не хватает этого?![]()
Так я питаюсь позитивными эмоциями. Вампир Дориана Грея. Живу уже 1488 летДевил, ты святой. Ничего себе, всё людЯм.![]()
так Женечка тоже женат, и тоже вроде всего этого хватает, а вот поди ж тыТы ж женат, шо ж тебе, дома не хватает этого?![]()
само собой!![]()
ты у нас такой
. На ЛФ давно был? им жеж тоже надо
внимания и любви
![]()
так Женечка тоже женат, и тоже вроде всего этого хватает, а вот поди ж тыНеее, мужики не могут быть моногамными, хоть стреляй их. Дэвил как раз более всех моногамен, мне кааца, но это только потому, что он социопат. И в некоторой степени аутист
![]()
одно другому не мешаетЧё это он социопат, он милый.:кот:
одно другому не мешает![]()
Аа. Ну буди жену, фоткай, выкладывай фотки а мы поржом![]()
Так это элитарное искусство же. Понимать надо.так Женечка тоже женат, и тоже вроде всего этого хватает, а вот поди ж тыНеее, мужики не могут быть моногамными, хоть стреляй их. Дэвил как раз более всех моногамен, мне кааца, но это только потому, что он социопат. И в некоторой степени аутист
![]()
Фи, Женя. Вся эта ватная эстетика ля рюс - гыдота.ну а шо...
![]()
Кафка рыдает, сидя в гробу, вертеться заебался.Голые бляди, тёти и дяди,
Матрос Фасбиндера на вечном гей-параде,
Стоят хуи до потолка, а папа петушит сынка...
А у Фон Триера два красных ручейка
После кастрации струятся по вагине
Фи, Женя. Вся эта ватная эстетика ля рюс - гыдота.![]()
Ну так при чём тут, вот неоновый демон вдвоём смотрели, а там сисек немеряно
Это ж искусство, тут диалектика типа