Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Она же хищщщник, она обязана так поступать.
Но она милая, усатенькая, у неё глаза такие, каких ни у кого на свете нет. А её лапки, такие обманчиво мягкие, таят в себе смертельную опасность. Оеа урчит - никто не знает, КАК они это делают, до сих пор!, они мягкие и пушистые, у них носик-кнопочка, они грациозные, умные, бесстрашные, и если они любят своего человека, то так это проявляют, что сердце тает. :любов::любов::любов:
А ещё они свободны - внутренне.

не, ну собака тоже хищник, тока когда я подхожу, они прыгают от радости и просят чтоб их погладили, а от этой даже хозяева иногда пацарапанные ходят, так что милой ее сложно назвать, скорее злобное существо, усатая? так и собаки усатые, глаза? помню у бабушки кошка рыжая была, так у нее даже глаза рыжие были, действительно таких ни кого нет и не надо :D, мягкие и пушистые? так и собаки такие, причем бывают пушистей, чем кошки, кстати, не все кошки пушистые, есть у которых одна кожа, мерзкое зрелище! ну и по поводу их умности, бесстрашия и любви думаю слишком преувеличинно, все эти качества больше развиты у собаки

не, ну собака тоже хищник, тока когда я подхожу, они прыгают от радости и просят чтоб их погладили,
Ну, всё, дальше не хочу знать.
Это...как-то ужасно даже.

скорее злобное существо, усатая? так и собаки усатые, глаза? помню у бабушки кошка рыжая была, так у нее даже глаза рыжие были, действительно таких ни кого нет и не надо , мягкие и пушистые? так и собаки такие
Да не такие! Совсем не такие собаки! Не такие мягкие, не такие тискательные, а ещё они собачатиной пахнут, а Торичка у меня пахнет моими духами.

ну и по поводу их умности, бесстрашия и любви думаю слишком преувеличинно, все эти качества больше развиты у собаки
Бгг. Собака - раб.

а Торичка у меня пахнет моими духами.
он же у тебя мужик, а ты его ниже плинтуса опустила, бабскими духами надушила.
кота надо не только любить, но и уважать его мужское начало.
ещё наверное и кастрировала?

Да не такие! Совсем не такие собаки! Не такие мягкие, не такие тискательные, а ещё они собачатиной пахнут, а Торичка у меня пахнет моими духами.

ниче подобного, людей, которые держат кошек легко можно вычислить по запаху кошатины в квартире, при чем иногда заходишь в тамбур квартир и сразу понимаешь, что у кого-то в доме кошка

Коты однозначно умнее собак.
Вы видели когда нибудь домашнего кота, который выполняет команды - лежать, сидеть, голос и т.д.?
Нет. И не потому что они не понимают. Все они понимают. Просто смотрят на вас как на гавно в этот момент.
Коты умеют не хуже собак. Вон Куклачева посмотрите, что вытворяют.
Остальные коты не очень любят куклачевских, ибо палево.

преданность и верность не есть рабство
Если осознанное.
А так - инстинктивно.

Коты однозначно умнее собак.
Вы видели когда нибудь домашнего кота, который выполняет команды - лежать, сидеть, голос и т.д.?
Нет. И не потому что они не понимают. Все они понимают. Просто смотрят на вас как на гавно в этот момент.
Коты умеют не хуже собак. Вон Куклачева посмотрите, что вытворяют.
Остальные коты не очень любят куклачевских, ибо палево.
И никто ни разу не видел кота, который с диким мявом несётся за машиной, в принципе не осознавая даже, зачем ему это надо и что он станет с ней делать, если даже - чисто гипотетически - её поймает.

%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0.jpg

а прыгающий за лазерной указкой? :D
никогда невидел собаку за таким занятием :d

Но это же забавно! Эта точка прикольная!:D

никогда невидел собаку за таким занятием
Потому что собаке недоступна эстетика несъедобного.

почему тогда собака должна воздерживаться от забавной эстетики грациозно грызть колеса проезжающего авто
Потому что она не играет, а охотится. На объект - во-первых, несъедобный, во-вторых опасный.

а еще кошки, по большому счету не несут в этой жизни никакой социальной нагрузки, ну что они могут в этой жизни? мышей ловить и то, не все вдалые, толи дело собаки...

Назад
Зверху Знизу