Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
каша в голове, православие, магия....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каша в голове, православие, магия....
А священник может снять приворот?
А если мужово?Нет.
Если сьешь адово яйцо то все.
Тока через кладбище снимать.
ахренеть, гражданемоя для Ангие![]()
Как чуйка у меня, что варенный яйца редкая гадость.Если сьешь адово яйцо то все.
Ну сходи с ним на свидание прийдешь вся мокрая![]()
Нет.
Если сьешь адово яйцо то все.
Тока через кладбище снимать.
Женечка, всё руки не доходят восхититься твоим портретом! оперативно они его сваяли и на стенку повесили!Не... вот я
![]()
Про айфон забыла. Давай сначала![]()
Ты ни библию не читала, ни православный катехизис. Зато готова убить за любой неловкий вопрос о религии. Ясно, понятно. Типичный фундаменталист, в игиле такие-же необразованные люди, которые хотят видеть мир сквозь розовые очки.Зачем ты меня об этом спрашиваешь? Забавляешься? Тонкий троллинг? Ну. Не такой уж и тонкий. Если честно.
И шо? Ночью к ней явилась бабушка с семейным фотоальбомом?У меня соседка- девочка положила тайком в гроб бабушки фотку мамы. Живой. Чтобы бабушка не скучала там...
![]()
та я ж на тебя компромат не собираю, за айфон не в курсах.Про айфон забыла. Давай сначала![]()
а то! Сияешь
Ты ни библию не читала, ни православный катехизис. Зато готова убить за любой неловкий вопрос о религии. Ясно, понятно. Типичный фундаменталист, в игиле такие-же необразованные люди, которые хотят видеть мир сквозь розовые очки.
Православный священник может беса изгнать из человека?Я его не услышала....
Та я еще до Полтавы не доехал...Муругий расковался тудыть его в дышло...Скоро дед на волах доедет. Вон. Уже слышу его!!
![]()
Православный священник может беса изгнать из человека?