Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

да ну как расслабся. он пару тысяч оголтелых поцов не расслабились и решили взять на себя рукопись истории.... от прикинь. два поца - янык и азиров - это как админ и модер. народ бунтанул - и шо в итоге? порох и хросман. но бля... а как жить если не идти против системы. если не ломать ее... то нахуй тогда жить... я ебу... :незнаю: ну бля можно же нормального админа и модера взять без синдрома вахтера и так далее? не гопника с хтз или сортировки, а норм типа с норм взглядами на жизнь?

а так шо. цены сука на жрачку - вверх. на коммуналку - вверх. на блядей - вверх. цветы подорожали понимаешь???? а процессоры и видеокарты подешевели... ну как так бля...
а все потому, что ты ищешь справедливости-а это по-сути не продуктивно..:угу: /Справедливость удел Богов и бла бла бла..(с) /
так вот, твое расстройство никак сейчас не повлияет на сложившуюся ситуацию, поэтому я тебе и посоветовала-не брать всего этого в голову, и получать удовольствие от вечера..это же ты можешь себе позхволить то..;) :)

а все потому, что ты ищешь справедливости-а это по-сути не продуктивно..:угу: /Справедливость удел Богов и бла бла бла..(с) /
так вот, твое расстройство никак сейчас не повлияет на сложившуюся ситуацию, поэтому я тебе и посоветовала-не брать всего этого в голову, и получать удовольствие от вечера..это же ты можешь себе позхволить то..;) :)

да женщины нормальной нету. понимаешь... а щас в жизни как. видуху продал - 3к - женщину в кабак сводил и хату снял. видуху не продал - дрочить только. так же и с процессорами и с мамками. :(

но спасибо за совет. ты еще посоветуй де можно женщину найти. на радиорынке точно нет. может библиотека? или в театре. :незнаю:

да у меня щас котики же. 2. черный и белый. кошка то все. пару лет как нет её.

А у мну один рыжий засранец. Любимый друг Марис. Порой ахуеваю от его повадок котопсячьих , характера и просто внешнего вида. Ни капли не жалею что в свое время завели себе этот красный на серебре(это так его цвет пральна зоветсяя) подарок:любов:

да женщины нормальной нету. понимаешь... а щас в жизни как. видуху продал - 3к - женщину в кабак сводил и хату снял. видуху не продал - дрочить только. так же и с процессорами и с мамками. :(

но спасибо за совет. ты еще посоветуй де можно женщину найти. на радиорынке точно нет. может библиотека? или в театре. :незнаю:

Мути бабосики, они магнитом притянут разных женщин. :D

Правильно, сон Повелителя священен.
Просто я думала, что в компе есть у тебя.

ну одного точно было.... щас гляну...))) :) то что черный. он часто в кадре. а белый шугливый. его не нарисуешь.

Назад
Зверху Знизу