Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

:D вооот..
f9eajj.webp

Пасиба блин, щас попытаюсь воткнуть его ф себю посли второго дня сливы:ги:

бывает и такое...Однако ты не в силах изменить человеческую природу, отсюда вывод-расслабься...:)

да ну как расслабся. он пару тысяч оголтелых поцов не расслабились и решили взять на себя рукопись истории.... от прикинь. два поца - янык и азиров - это как админ и модер. народ бунтанул - и шо в итоге? порох и хросман. но ***... а как жить если не идти против системы. если не ломать ее... то ***** тогда жить... я ебу... :незнаю: ну *** можно же нормального админа и модера взять без синдрома вахтера и так далее? не гопника с хтз или сортировки, а норм типа с норм взглядами на жизнь?

а так шо. цены **** на жрачку - вверх. на коммуналку - вверх. на ***дей - вверх. цветы подорожали понимаешь???? а процессоры и видеокарты подешевели... ну как так ***...

Сергеич...с троицей-это значит в три раза больше, а учитывая, что ты пожелал всем хорошего-то соответственно хорошего тебе в три раза больше желаю :пиво: (коньяк-зло...:D )

Аааа, терь понил. Главное завтра вспомнить шо я там понел:рл:

амд -нормальная тема , надёжный как монтировка

хуем потыкать только амд чувак. если амд поюзать под нагрузкой и потом в пизду засунуть - то это будет гораздо горячее не то что ***, а даже интел. интел бабе туда засунь - она и не заметит. а если амд особенно на 4 ядра - то все. обожжет ей там все внутри.

а как жить если не идти против системы. если не ломать ее... то ***** тогда жить... я ебу...
а так шо. цены **** на жрачку - вверх. на коммуналку - вверх. на ***дей - вверх. цветы подорожали понимаешь???? а процессоры и видеокарты подешевели... ну как так ***...

То есть ты хочешь идти против системы, впарив выше рыночной цены какие-то комплектующие? :D

То есть ты хочешь идти против системы, впарив выше рыночной цены какие-то комплектующие?

впарив их по рыночной цене вот в чем дело. какое там выше рыночной. выше рыночной только люди с пейсами могут впаривать! хотя он криворожсталь продали за *** собачий и ничего. :(

Назад
Зверху Знизу