Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Дякую, дівчатки. Дуже приємно. Дякую за побажання всім.

А, десь так. Хоча взагалі на форумі регився - ще не був одружений.
Это было ужасно забавно. Женился - и давай строчить в темах! :іржач: Обычно делают наоборот. :ги: Заходят холостыми и давай ругаться со всеми дамами форума на почве неустроенности личной жизни :іржач: Но ты во всем другой какой-то. Женился - и вот, делишься радостью, а не разочарованиями, как у нас частенько тут :-)

Мені маленький юбілей - місяць весілля.
5ffaah.jpg

:пиво:Мои поздравления!

Это было ужасно забавно. Женился - и давай строчить в темах!
Я писатель. Мне есть что сказать людям. (с) :)

Но ты во всем другой какой-то.
Bestt - по-русски ЛуТТший. :)

Женился - и вот, делишься радостью
Тіпо фастаюсь. :)

Обычно делают наоборот. Заходят холостыми и давай ругаться со всеми дамами форума на почве неустроенности личной жизни
То якісь неврастєнікі. Як же можня з дівчатками сваритись? Вони ж такі гарненькі всі.

Bestt - по-русски ЛуТТший.
Я так и поняла :ги: :пиво:
То якісь неврастєнікі. Як же можня з дівчатками сваритись?
По результатам неудачного жениховства, понятное дело :ги: в Мужском-Женском разделе часто встречаются такие ;) Ну, которым "отказала мне ... раза, не хочу сказала ты, вот такая вот зараза.." и далее по тексту :іржач:
Ты весьма уникален в том смысле, что очень быстро встретил свою судьбу после развода :любов: Я вообще таких случаев не знаю.. Самое быстрое - года 2-3, это в лучшем случае.. :кручусь:

Bestt - по-русски ЛуТТший. :)

Не хочу показаться занудой, пан писатель, но всё-таки, лучше использовать выражение "на русском", а не "по-русски", так как имеется ввиду язык, а не стиль ;)

Назад
Зверху Знизу