Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Придумал новое проклятие: чтоб ты всю жизнь ехал в автобусе

15 июля отборные легионы укрзалізниці покатятся железной волной на запад, оставляя за собой лишь слёзы, пепел и обертки от шаленой бджілки

fah0gc.webp

j7jhdh.webp

Придумал новое проклятие: чтоб ты всю жизнь ехал в автобусе

Я люблю ездить в 119- м. Там сзади сиденья высокие. И окна большие. Едешь, а мимо тебя плывет город.
Здорово! :кручусь:

Но это, если только пробок нет!

:D

После долгого перерыва два дня походил в очках, ощущения так себе. Как будто играю в ultraHD экшн от первого лица за гнома - по визуальным ощущениям стал вдвое ниже. Не, очки не моя тема по прежнему, я так похожу

С какого перепуга? Максимум пара остановок....

Да? В аду будешь вечно сидеть на том сиденье, как тебе перспективы? Пара остановок? Это тебе так всё время будут говорить, мол потерпите там, ещё пара остановок и сможете в туалет выйти. Но этого момента никогда, конечно, не наступает, вот такие например дела в аду и в 119 автобусе.

Так, люби друзи.... Все на сегодня.

Всем снов.

Айвенго, запости вместо меня корзинку с котом....:D

Я спать....

Да? В аду будешь вечно сидеть на том сиденье, как тебе перспективы? Пара остановок? Это тебе так всё время будут говорить, мол потерпите там, ещё пара остановок и сможете в туалет выйти. Но этого момента никогда, конечно, не наступает, вот такие например дела в аду и в 119 автобусе.

:іржач:

Хорошо. Я впечатлена...:D

Назад
Зверху Знизу