Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Не теряем бдительности... :увага: Викусик... :) :вітаю:

ej5abd.gif

у меня была сотрудница, за арабами аж тряслась :ги: Шо она в них находила хорошего - хз :незнаю: Потом она куда-то перешла. В конце концов кто-то из наших увидел ее с мамой в гинекологии, на основательном месяце беременности, и тут мы поняли, что сказка о восточных принцах разбилась о быт :D

Когда я училась, так подружка моей сокурсницы тоже очень арабов любила. Правда не знаю, довела ли ее такая любовь до гинекологии:D

Продаются немецкие, похожи на домашнюю колбасу - мясные такие, но нежнее кусочки чем в домашней:)
я как-то с собак не перестроилась на информацию о еде, поэтому продолжила на автомате читать: немецкие - значит, овчарки.. так, что там дальше.. колбасу?! :eyecrazy: :іржач:

Это Алеськин любовный треугольник из семерых козлов, дууура.
Вы же помните сказку "Волк и семеро козлят"? - так вот, козлята тоже подросли и теперь у них с Алеськой новая сказка, как ото про Белоснежку и семерых гномьев - "Семеро одногоодну казлят" - сначала приходит Кот, а потом набегают эти семеро и начинается ретированизация Кота психоделическофиладелическими методами. :D

зо.чємм Ті єтто на.пісялл-йя пол.Учілл моралЬніЙ.травмо:кручусь::рл::іржач::D:D

Когда я училась, так подружка моей сокурсницы тоже очень арабов любила. Правда не знаю, довела ли ее такая любовь до гинекологии:D
даже не сомневайся, Гвенчик! конечно, довела! :D

Почему женщины такие агрессивные?

я как-то с собак не перестроилась на информацию о еде, поэтому продолжила на автомате читать: немецкие - значит, овчарки.. так, что там дальше.. колбасу?! :eyecrazy: :іржач:

:іржач::іржач: НО нельзя на колбасу, они самые собаки в мире:)

у меня была сотрудница, за арабами аж тряслась :ги: Шо она в них находила хорошего - хз :незнаю: Потом она куда-то перешла. В конце концов кто-то из наших увидел ее с мамой в гинекологии, на основательном месяце беременности, и тут мы поняли, что сказка о восточных принцах разбилась о быт :D

Какие же вы злые, девочки, разве маленький арабчонок - это плохо? А может быть она вышла замуж за арабоского принца и родила ему наследника, а он её осыпал жемчугами и изумрудами за это :збентежений:

Кстати, очень подозрительное совпадение: семеро козлят; семеро гномов; семь раз отмерь, один раз отрежь.... Неужели козлята подросли и превратились в принцев-гномов и пришли на обрезание?.... хмммм....подозрительно как-то все это. И даже три семерки не что иное как игровой джек-пот, блядь. :D

Какие же вы злые, девочки, разве маленький арабчонок - это плохо? А может быть она вышла замуж за арабоского принца и родила ему наследника, а он её осыпал жемчугами и изумрудами за это :збентежений:

Чего злые, совет да любовь:) Просто наблюдение из жизни:D

Назад
Зверху Знизу