Статус: Офлайн
Повідом.: 35060
Повідом.: 35060

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня была сотрудница, за арабами аж трясласьШо она в них находила хорошего - хз
Потом она куда-то перешла. В конце концов кто-то из наших увидел ее с мамой в гинекологии, на основательном месяце беременности, и тут мы поняли, что сказка о восточных принцах разбилась о быт
![]()
Пусть всё время её тогда так кусают.
я как-то с собак не перестроилась на информацию о еде, поэтому продолжила на автомате читать: немецкие - значит, овчарки.. так, что там дальше.. колбасу?!Продаются немецкие, похожи на домашнюю колбасу - мясные такие, но нежнее кусочки чем в домашней![]()
Это Алеськин любовный треугольник из семерых козлов, дууура.
Вы же помните сказку "Волк и семеро козлят"? - так вот, козлята тоже подросли и теперь у них с Алеськой новая сказка, как ото про Белоснежку и семерых гномьев - "Семероодногоодну казлят" - сначала приходит Кот, а потом набегают эти семеро и начинается ретированизация Кота психоделическофиладелическими методами.![]()
даже не сомневайся, Гвенчик! конечно, довела!Когда я училась, так подружка моей сокурсницы тоже очень арабов любила. Правда не знаю, довела ли ее такая любовь до гинекологии![]()
я как-то с собак не перестроилась на информацию о еде, поэтому продолжила на автомате читать: немецкие - значит, овчарки.. так, что там дальше.. колбасу?!![]()
![]()
зо.чємм Ті єтто на.пісялл-йя пол.Учілл моралЬніЙ.травмо![]()
у меня была сотрудница, за арабами аж трясласьШо она в них находила хорошего - хз
Потом она куда-то перешла. В конце концов кто-то из наших увидел ее с мамой в гинекологии, на основательном месяце беременности, и тут мы поняли, что сказка о восточных принцах разбилась о быт
![]()
Когда я училась, так подружка моей сокурсницы тоже очень арабов любила. Правда не знаю, довела ли ее такая любовь до гинекологии![]()
Да, я стану добрая и меня полюбит такой хороший парень, как ты![]()
Да, я стану добрая и меня полюбит такой хороший парень, как ты![]()
Какие же вы злые, девочки, разве маленький арабчонок - это плохо? А может быть она вышла замуж за арабоского принца и родила ему наследника, а он её осыпал жемчугами и изумрудами за это![]()